Первый трековый. Курилка (флудим тут). - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 368 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3676

Тема: Первый трековый. Курилка (флудим тут).

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    66

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А цапалки не мерзнут?
    Не, все супер. Сегодня +10+12 катал и супер все
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сегодня +10+12 катал и супер все
    Это надо " голышом" уже кататься... Какие перчи? )))
    P/S/ я еще не выкатывался... Лень надеваться))) И машин боюсь( Жду тепла тёплого.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 31.03.2025 в 00:04.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это надо " голышом" уже кататься... Какие перчи? )))
    P/S/ я еще не выкатывался... Лень надеваться))) И машин боюсь( Жду тепла тёплого.
    Ну хз, Олег, или это я совсем уже нэжный. +10 - это прямо сильно свежо. Я. конечно, видел гладиаторов во всем летнем - но это реально какие-то ненужные трудности и лишения.
    HTFU

Rule №5, с +15 все короткое, даже на 100-ку. Беспалые перчатки с любой плюсовой, но если еще и дождь, то да, мерзнут. +10 пограничное - в коротком прохладно, в длинном жарко
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, с +15 все короткое, даже на 100-ку. Беспалые перчатки с любой плюсовой, но если еще и дождь, то да, мерзнут. +10 пограничное - в коротком прохладно, в длинном жарко
    Плюс 15 в коротком - ну это же подразумевается, что через пару часов потеплеет? На сотку тогда вполне, хотя я бы все равно в жилетке выдвинулся. перчатки короткие с +12, наверное, мне более-менее комфортно. +10 пальцы конкретно мерзнут, на ногах тоже) Но у нас так: выдвинулся в 6 утра +8, а в 9 уже +20, так что или прилипнуть, или примерзнуть
    Но на данный момент вопрос утренней прохлады снялся примерно до начала декабря)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Плюс 15 в коротком - ну это же подразумевается, что через пару часов потеплеет? На сотку тогда вполне, хотя я бы все равно в жилетке выдвинулся. перчатки короткие с +12, наверное, мне более-менее комфортно. +10 пальцы конкретно мерзнут, на ногах тоже) Но у нас так: выдвинулся в 6 утра +8, а в 9 уже +20, так что или прилипнуть, или примерзнуть
    Но на данный момент вопрос утренней прохлады снялся примерно до начала декабря)
    У нас тут на острове - утром 0-1, днем 15. Вот тут лотерея лотерейская. Местные в бибах рассекают, но я за коленки боюсь, особенно утром, когда и в длинных штанах в паху стынет. Но это тема не для трека, а шоссе.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    У нас тут на острове - утром 0-1, днем 15. Вот тут лотерея лотерейская. Местные в бибах рассекают, но я за коленки боюсь, особенно утром, когда и в длинных штанах в паху стынет. Но это тема не для трека, а шоссе.
    Ну это же все касается зачинщика Эдуарда, тема - его, а значит, можно)
    Коленочки надо беречь. И в +15 , в принципе, в теплых штанцах еще вполне терпимо. Если без солнца. то вообще ок
    А так - ну да, качели)
    HTFU

FreeJazz, я сверху велоштанов иногда (когда ветренно/дождливо и не более +5) беговые шортики-облипалочки надеваю (они черные, тонкие, немного флиса внутри), их не видно и они не дают проморозить хозяйство и что поглубже.
    Еще есть подозрение, чтобы ничего не мерзло, нужно выделять много тепла, примерно как профики со своими средними фтп за 400. А если плетешься на 150-180 ваттах то и все морозишь, просто столько тепла не выделяется (а кпд механической работы биопривода небольшой, много именно в тепло уходит).
    Вот такие мысли.
    Последний раз редактировалось vadimtt; 31.03.2025 в 08:52.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

FreeJazz, я сверху велоштанов иногда (когда ветренно/дождливо и не более +5) беговые шортики-облипалочки надеваю (они черные, тонкие, немного флиса внутри), их не видно и они не дают проморозить хозяйство и что поглубже.
    Еще есть подозрение, чтобы ничего не мерзло, нужно выделять много тепла, примерно как профики со своими средними фтп за 400. А если плетешься на 150-180 ваттах то и все морозишь, просто столько тепла не выделяется (а кпд механической работы биопривода небольшой, много именно в тепло уходит).
    Вот такие мысли.
    Спасибо за совет. Некоторые мысли:
    Что-то сверху Полиция стиля не одобрит, а снизу - будут ещё мои стринги фотографировать и на весь интернет осмеивать
    По мощности - что есть, то есть и 160-180 (ну иногда повыше немного) - это наше всё. К счастью, холод чувствуется только на спусках, а они не такие длинные и потом успеваешь согреться, да и потеплеет скоро (я надеюсь).
    Но за идею все равно спасибо.

Вот такие мысли.
    Главное, не останавливаться. Потому тчо сразу начинаешь офигевать
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)