Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.03.2025 в 00:04.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Rule №5, с +15 все короткое, даже на 100-ку. Беспалые перчатки с любой плюсовой, но если еще и дождь, то да, мерзнут. +10 пограничное - в коротком прохладно, в длинном жарко![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Плюс 15 в коротком - ну это же подразумевается, что через пару часов потеплеет?На сотку тогда вполне, хотя я бы все равно в жилетке выдвинулся. перчатки короткие с +12, наверное, мне более-менее комфортно. +10 пальцы конкретно мерзнут, на ногах тоже) Но у нас так: выдвинулся в 6 утра +8, а в 9 уже +20, так что или прилипнуть, или примерзнуть
Но на данный момент вопрос утренней прохлады снялся примерно до начала декабря)
HTFU
FreeJazz, я сверху велоштанов иногда (когда ветренно/дождливо и не более +5) беговые шортики-облипалочки надеваю (они черные, тонкие, немного флиса внутри), их не видно и они не дают проморозить хозяйство и что поглубже.
Еще есть подозрение, чтобы ничего не мерзло, нужно выделять много тепла, примерно как профики со своими средними фтп за 400. А если плетешься на 150-180 ваттах то и все морозишь, просто столько тепла не выделяется (а кпд механической работы биопривода небольшой, много именно в тепло уходит).
Вот такие мысли.
Последний раз редактировалось vadimtt; 31.03.2025 в 08:52.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Спасибо за совет. Некоторые мысли:
Что-то сверху Полиция стиля не одобрит, а снизу - будут ещё мои стринги фотографировать и на весь интернет осмеивать
По мощности - что есть, то есть и 160-180 (ну иногда повыше немного) - это наше всё. К счастью, холод чувствуется только на спусках, а они не такие длинные и потом успеваешь согреться, да и потеплеет скоро (я надеюсь).
Но за идею все равно спасибо.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)