Выбор измерителя мощности (не мощемерство)) - Страница 493
+ Ответить
Страница 493 из 502 ПерваяПервая ... 193293393443463483488491492493494495498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 5011

Тема: Выбор измерителя мощности (не мощемерство))

Цитата Сообщение от vovyan Посмотреть сообщение
    На bluetooth соединении никогда этих данных и не было, расширенные данные только по ANT+. Видимо после обновления у вас подключение педалей перешло на bluetooth.
    Благодарю за пояснения. По-наитию чувствовал, что в этом и дело, но знаний не хватало для уверенности. Блин - ну почему же отходят от протокола Ant+? Кругом инфа, что даже Гармин похоже желает на этот протокол забить(((

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Блин - ну почему же отходят от протокола Ant+? Кругом инфа, что даже Гармин похоже желает на этот протокол забить(((

Основная причина этого изменения — Директива Европейского союза о радиооборудовании (просто называемая EU RED), которая в конечном итоге вступит в силу следующим летом (сейчас она находится в переходной фазе). Эта директива охватывает целый ряд различных областей, но одна из наиболее применимых частей заключается в том, что она требует аутентификации и шифрования для беспроводной передачи личной информации. Или, по крайней мере, она требует от производителей информировать вас, когда данные передаются без такой защиты.

https://www.dcrainmaker.com/2025/01/...-wireless.html

Кто-то пользуется Rally XC 100? Есть живые отзывы?
    Go out and ride!

Небесный, пользую, и в шоссейном и в кросскантревом варианте на разных велах. А что интересует-то?
    Нормальные педальки, на батарейках, батарейки живут довольно долго. При замене нужно немного аккуратности.
    Встегиваются немного своеобразно, не как шимановские, но ничего критичного.
    Подшипники пока не менял, так что пока ничего по этому поводу не скажу, хотя инструмент для разборки тела купил.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Да общие впечатления в целом и нужны были. Спасибо.
    Думаем на подарок приятелю, в шатуне/пауке не вариант, а педалей у меня никогда не было.
    Нужен какой-то особенный инструмент для разборки?
    Go out and ride!

Да, там спец-ключ, китайцы его делают за недорого (типа такой https://www.ozon.ru/product/instrume...00-1658379181/).
    Из минусов, пожалуй, всего две щечки на педали для откручивания ключом. Если быстро разболтать - то потом проблемы при демонтаже, так что педальный ключ нужен высокого качества и не усердствовать с затяжкой.

vadimtt, и еще раз спасибо!
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется Rally XC 100? Есть живые отзывы?
    Я бы лучше Assioma Pro MX-1 взял, там аккумулятор встроенный, а по деньгам они одинаково на Treidinn стоят + к ним потом можно отдельно докупить вторую педаль и будет с двух ног данные снимать.

У меня и Assioma есть
    Ни гармины, ни ассиомы меня не напрягали с зарядкой и временем работы.
    Но все-же есть нюанс - встроенные акб деградируют, даже если не используются. А батарейку выкрутил и выкинул. Это как с струйными принтерами HP и Epson - у HP выкинул картридж с засохшими соплами и новый поставил, а Epson если упустил и там все жестко засохло - то замена картриджа не поможет
    Последний раз редактировалось vadimtt; 28.03.2025 в 11:20.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    У меня и Assioma есть
    Ни гармины, ни ассиомы меня не напрягали с зарядкой и временем работы.
    Но все-же есть нюанс - встроенные акб деградируют, даже если не используются. А батарейку выкрутил и выкинул. Это как с струйными принтерами HP и Epson - у HP выкинул картридж с засохшими соплами и новый поставил, а Epson если упустил и там все жестко засохло - то замена картриджа не поможет
    Ну у меня тоже они есть. Сколько раз надо их зарядить, чтобы аккумулятор существенно деградировал, если одной зарядки хватает на +-55 часов работы? я думаю педали умрут быстрее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)