Основная причина этого изменения — Директива Европейского союза о радиооборудовании (просто называемая EU RED), которая в конечном итоге вступит в силу следующим летом (сейчас она находится в переходной фазе). Эта директива охватывает целый ряд различных областей, но одна из наиболее применимых частей заключается в том, что она требует аутентификации и шифрования для беспроводной передачи личной информации. Или, по крайней мере, она требует от производителей информировать вас, когда данные передаются без такой защиты.
https://www.dcrainmaker.com/2025/01/...-wireless.html
Кто-то пользуется Rally XC 100? Есть живые отзывы?
Go out and ride!
Небесный, пользую, и в шоссейном и в кросскантревом варианте на разных велах. А что интересует-то?
Нормальные педальки, на батарейках, батарейки живут довольно долго. При замене нужно немного аккуратности.
Встегиваются немного своеобразно, не как шимановские, но ничего критичного.
Подшипники пока не менял, так что пока ничего по этому поводу не скажу, хотя инструмент для разборки тела купил.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Да общие впечатления в целом и нужны были. Спасибо.
Думаем на подарок приятелю, в шатуне/пауке не вариант, а педалей у меня никогда не было.
Нужен какой-то особенный инструмент для разборки?
Go out and ride!
Да, там спец-ключ, китайцы его делают за недорого (типа такой https://www.ozon.ru/product/instrume...00-1658379181/).
Из минусов, пожалуй, всего две щечки на педали для откручивания ключом. Если быстро разболтать - то потом проблемы при демонтаже, так что педальный ключ нужен высокого качества и не усердствовать с затяжкой.
vadimtt, и еще раз спасибо!
Go out and ride!
У меня и Assioma есть
Ни гармины, ни ассиомы меня не напрягали с зарядкой и временем работы.
Но все-же есть нюанс - встроенные акб деградируют, даже если не используются. А батарейку выкрутил и выкинул. Это как с струйными принтерами HP и Epson - у HP выкинул картридж с засохшими соплами и новый поставил, а Epson если упустил и там все жестко засохло - то замена картриджа не поможет![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 28.03.2025 в 11:20.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)