Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15913
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Между покатушками и структурными треньками на VO2Max пропасть по нагрузке.
    Ни разу не делал VO2 Max структурные треньки, а нужно это зачем? Кабанчку из этого топика на жиросжигательном пульсе пару лет катать минимум надо.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.03.2025 в 09:56.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Иу-иу-иу! Шоссейная полиция нравов. Вы хотите въехать на диване в мир жостких корбон сидушек?
    Мне седло надо именно для станка, в проекте взять еще велик именно для станка, а на моем горняке кататься по улице.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 26.03.2025 в 09:52.

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Подскажите какое седло мне взять ? Можно в личку ссылки. Я в этом ни бум-бум . Есть несколько лет простата. Для улице я купил такое, чтобы переезжать бордюры и корни деревьев в лесу . Я просто катаюсь для души и не гоняюсь .
    Бордюры и корни в лесу надо перезжать стоя на ногах.
    Седло выбирает каждый под свой зад - это очень индивидуально и есть целая ветка - моя жопа меня ненавидит.
    Мне в свое время зашло Selle Italia SLR - так и катаю уже больше 10 лет не экспериментируя и не меняя и стоит, как на шоссе, так и на МТБ.

Мне седло надо именно для станка, в проекте взять еще велик именно для станка, а на моем горняке кататься по улице.
    Седло диван нужно отнести на помойку, там самое место. И купить нормальное жесткое, с вырезом. Мне Fizik Argo понравилось вполне
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.03.2025 в 09:55.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Сообщение от vadimtt
    f1rstx, это уже максимализм
    Скорее троллинг.
    Накинулись черти щиссейные!
    А все гораздо проще - это мнение матраснега обвкновенного со склонностью к лоховству педальному.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Смысл в декабре - феврале приехав в 20-00 с работы, тем не менее, крутануть часовую треньку. Дополнительный плюс - интервальные треньки, на ДОПах их выполнять проблематично. Штука сезонная, полезная для людей, работающих по графику.
    В декабре и январе, не смотря на обильное присутствие алкоголя, умудрялся раз в неделю на 1 час выбираться на велостанок в местный фитнес клуб. Сама тренька занимала 45 минут, интенсивная. Чисто решил попробовать для сохранения физ формы. До этого ежегодно у меня были 3-х месячные вело каникулы.
    И вот в конце января в сухую и теплую погоду сел на свой фитнес вел и сразу без проблем поехал. С достаточно высокой средней для начала сезона.
    А самое главное! Подпороговый лактатный диапазон снизился всего на 4 ед. и за 1,5 недели интенсива восстановился до прежнего уровня. Раньше, за 3 месяца вело каникул провал лактата был более, чем на 12 ед.
    В общем с велостанком из фитнес клуба опыт получился интересный.

Но сам станок дома... что бы комната/квартира пропахла потом... Ну нафик. Улица, ДОПы, парки - однозначно лучше. Не зависимо от погоды.
    Сам живу по сложному, часто ненормированному графику. И пока удаётся выделять время на тренировки. За 4 прошедших недели 870+ км, из которых >2/3 интенсивные треньки.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Вот теперь смотрю прогноз и гадаю получится завтра с утра на работу поехать на веле или будет слишком сыро?
    А чего тут думать играя в ждуна? Я уже 1,5 месяца на работу катаю. Снежок, ледок, дождик, ветерок, холодок... да и ладно. Главное активность есть!

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Я как понял , у вас всех велообувь стыкуется с педалью? У меня простые педали с шипами и велообувь протектор для таких шипов. Может из за этого у меня не получается стоя крутить? Да боязно полететь вперед

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Подскажите какое седло мне взять ? Можно в личку ссылки. Я в этом ни бум-бум . Есть несколько лет простата. Для улице я купил такое, чтобы переезжать бордюры и корни деревьев в лесу . Я просто катаюсь для души и не гоняюсь .
    Показать то, что скрыто
    Этот диван выкидывать однозначно. Он не для крутить - он для сидеть. Годится только для чего-то электрического или бензинового. Любая жесткая сидушка с вырезом будет лучше. Для экономии можно посмотреть реплики с али. Без подушек и пружин, шириной 143-155мм. Форму только экспериментом.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Кабанчку из этого топика
    А это уже совсем плохо...

Rainbow23, оно еще и весит небось как чугунный мост и под круизер с вертикальной посадкой
    И бордюры не переезжают, а технично преодолевают или перепрыгивают, все стоя, если что (к вопросу об неумении стоя).
    Ну а корни еще поискать надо (особенно в городе, даже в Подольске), и на них вообще лучше не лезть без опыта, а то может произойти неожиданный бада-бум. А те корни, которые ты имеешь ввиду, амортизации седлом не требуют, покрышек достаточно (надеюсь, ты МТБ колеса до 3-4 атмосфер не набиваешь?).

Вот такое бери, меня пока выдерживает:
    sedlo.jpg
    Только аккуратно с затяжкой, не более 5-6нм.

ЗЫ: Это шутка, такое не бери пока. Что-то подобное из обычного пластика и хромоля, с развитым разрезом, и жесткое прежесткое, считай, пальцем еле-еле продавить на пару миллиметров можно в лучшем случае.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)