Смысл в декабре - феврале приехав в 20-00 с работы, тем не менее, крутануть часовую треньку. Дополнительный плюс - интервальные треньки, на ДОПах их выполнять проблематично. Штука сезонная, полезная для людей, работающих по графику. Я уже станок демонтировал и убрал. Вот теперь смотрю прогноз и гадаю получится завтра с утра на работу поехать на веле или будет слишком сыро?![]()
Отпусти!
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
В отзывах пишут, что идет в комплекте....
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
Это точно!
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Я , например, не могу смотреть на женщин толкательниц ядра. Что теперь, им всё бросить?![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
материал рамы не влияет на комфорт, совсем. А вот ширина покрышки - влияет.
Ну вот поэтому и буду договариваться с женой про станок, как приедет.
Она еще не знает)))
Пришел домой поздно, на улице темно, покрутил.
Пошел дождь, на улице слякоть и грязь, покрутил станок.
И не будет вопроса - а можно ли уже ехать на улицу.
В выходные уже две недели, я котаю. Но солнце и я как капуста напялил тряпок на себя.
Однако солнце располагало. А если солнца нет и моросит, а также уже темно, то какая улица?
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
1. Не у вас, а у нас.
2. Еще один - значит такой же, а я не такой.
3. Показывать никому ничего не планирую, как и доказывать. Я уже ранее писал, кто хочет со мной пари, тот готов делать ставки с шестью нулями. Иначе мне нет резона тратиться на максимальные достижения и доказывания. Да и декларировать я ничего не собираюсь. Я чильный старый дид в будущем, я туда стремлюсь. А киловатты и другое, это все для молодых и звонких.![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
f1rstx, это уже максимализм
Даже за 45 минут на станке можно упороться в состояние овоща. И два таких упарывания в неделю (с одним-двумя многочасовыми расслабонами) дадут очень много.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса