Последний раз редактировалось ollegator5; 25.03.2025 в 14:06.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Похоже я кактус...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну просто клуб потных станочников-страдальцев какой то.![]()
ollegator5, Да, одно время это был фирменный магазин Giant))). Я там два их покупал. Да и вообще раньше там пасся! А потом от этого магазина совладелец отчекрыжился и появился велопрошоп , в который ты собирался, но видимо так и не доехал)))
stronge, не знаю, если пару полотенец намотать на голову, то поможет, но это если не брякнешься в обморок
А так-то повязка спасает ненадолго, все равно нужно большое полотенце на руле (есть такие, испаряющие, у них две разные стороны - одна испаряет, а вторая мягкая - ей вытираться), которым раз в 10 минут протираешь повязку и лицо
Ну и без слюнявчика никуда, на ТТ-шном веле убил рулевую за один сезон без слюнявчика (о он ведь был, просто подумал, что и так прокатит, да и стирать меньше).
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Впридачу к потнику на раме полотенце на руль кидаю достаточно большое- в него можно сливать биологические жидкости. И еще одно- поменьше переднее колесо прикрывает. Стоя единственное неудобство- на планшет брызжет.(((, и то если рожу не вытирать перед танцами. После окончания действа сразу все в стиралку, велик и коврик тщательно протираю! Окно потом еще нараспашку! Жену спрашивал- говорит ничего не воняет. Велик постоянно на станке.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Повязка быстро пропитывается и из под нее тоже течь начинает.
Я взял вот такую синтетическую, она быстро пропитывается, но и испаряет хорошо. Сама мокрая насквозь, а из-под неё не течёт.
Я маленькое повесил, вроде пока хватает. Понятно дело, всё лицо потеет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)