Ну вот теперь, действительно, ничего не понятно...
А что же тогда «главное» в соревнованиях? Ну, хорошо, допустим, что человек «гоняется» и не смотрит на «секунды», но на итоговое место (а это тоже, как ни крути, - «циферки») в протоколе он всё-таки смотрит же? Или тоже нет? Может, он «гоняется» так, что ему без разницы, что первое место, что 101-е?.. Но тогда это никакое не соревнование, а «покатушка»…
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Походу просто решили дое...ться до меня
Циферьки, места)).
Ок, я иногда хочу зимой покатать на велосипеде. И иногда хочу поставить сликовые колеса, жёсткую вилку и уехать в поход.
В этом плане подвес мне не подходит.
На тумбочках стоял пару раз за всю жизнь. И что подвес, что хардтейл место тут не определило бы кардинально. Улучшил свои рекорды на участках в страве это не равно запрыгнуть на тумбочку). Начинаю вспоминать типичную веломанию. Забыл а то)).
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 24.03.2025 в 18:03.
ну как так -то
https://ucigravelworldseries.com/en/
ps c тезисами про подвес в целом согласен
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
На гоночном xc хардтейле. ну может быть. В поход и на подвесах ездят![]()
Последний раз редактировалось bwn; 24.03.2025 в 18:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
когда ездишь по лесам и полям и кайфуешь![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Велопоход на по лесным тропам, грейдеру и прочей дряни на сликах и ригидке. Ммм..., дайте два!!
Нед![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)