Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 684

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Вот это да, а мы и не знали. Грэвел как раз и появился тогда, когда люди для бытовых задач и обычных покатух брали ЦК-байки, которые все-таки не особо комфорты для такого. Производители смекнули - появился грэвел. О чем и писал - появился спрос на такой тип велосипеда.
    Может это прошло мимо меня, но я не помню чтобы окружающие хоть как то меняли палки на бараны, всем видом показывая производителю - вот такое хочу.
    Создавая спрос.

Наверно и с авто так было.
    Народ массово поднимал хетчи, ставя колеса побольше - и производители наконец то увидели, что народ хочет.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Может это прошло мимо меня, но я не помню чтобы окружающие хоть как то меняли палки на бараны, всем видом показывая производителю - вот такое хочу.
    Смотря кто кого окружает. Если вообще, то лишь один из пятидесяти упорот (в хорошем смысле слова). Гуглить "монстркросс"

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    В кадре 2х или 4х больше специально обученных людей, чтобы продавать тоже самое
    смысл фразы не понял

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Раз в две недели еще тренируются в футбол - футбол теперь велоспорт
    было дело
    типа отдыха
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А если в клубе алкоголиков обитать, то можно не заметить, что существуют клубы трезвенников. В чем вопрос? Можно находиться в кругу эндурщиков, которые в Крыму трейлы летают и удивляться, что никому бараны ненужны.

Тем более, что на тот момент, когда ЦК стали активно брать, как аналог современного грэвела, все равно это была лишь ниша. Чем более продвинутая ниша, тем меньше в ней людей, а если еще и ниша поиска предтечи грэвела (то есть, без маркетинга пресловутого), то тем более там только посвященные. Понятное дело, что массовому простому обывателю такое в голову не придет, но было и немало тех, кому такое нужно было
    Последний раз редактировалось Nicecry; 24.03.2025 в 19:58.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    смысл фразы не понял
    Да все просто: все эти соревы - промоконтент. На картинке должен быть один понятный чемпион на одном велосипеде, чтобы не возникало вопросов что покупать.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 24.03.2025 в 19:20.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    А если в клубе алкоголиков обитать, то можно не заметить, что существуют клубы трезвенников. В чем вопрос? Можно находиться в кругу эндурщиков, которые в Крыму трейлы летают и удивляться, что никому бараны ненужны.

Тем более, что на тот момент, когда ЦК стали активно брать, как аналог современного грэвела, все равно это была лишь ниша. Чем более продвинутая ниша, тем меньше в ней людей, а если еще и ниша поиска предтечи грэвела (то есть, без маркетинга пресловутого), то тем более там только посвященные. Понятное дело, что массовому простому обывателю такое в голову не придет, но было и немало тех, кому такое нужно было
    Кто на ком стоял?
    Люди стали брать циклокроссы и производитель понял, что на этом можно заработать?
    Значит ли это, что в велотусовке стало появляться все больше циклокроссов? Причем ощутимо больше, чтобы создать некую потребность на рынке?
    Ну значит я туп и слеп, потому как увеличение "баранов" на улице заметил после того когда впаривать гревелы стали чуть ли не в подворотне.

Ну значит я туп и слеп, потому как увеличение "баранов" на улице заметил после того когда впаривать гревелы стали чуть ли не в подворотне.
    а Вам впарили уже или еще думаете брать или не брать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а Вам впарили уже или еще думаете брать или не брать?
    У меня же есть кросс-гибрид с неправильной высотой каретки, на палке.
    Я себе не льщу, аэродинамика барана и эргономичный хват (1 штука) мне не помогут
    Так что из баранов только шоссе

IMGc97517b6f6e41b11aecbebeb56fbb407-500x500-product_thumb.jpg

"Инновационная модель от американского бренда Cannondale, Slate 105 Disc. Шоссейный байк для пересеченной местности." 2016 год
    Ронин вроде тоже в 16 году появился.
    Все для удовлетворения резкого спроса
    Последний раз редактировалось vano80; 25.03.2025 в 00:00.

У меня же есть кросс-гибрид с неправильной высотой каретки, на палке.
    Я себе не льщу, аэродинамика барана и эргономичный хват (1 штука) мне не помогут
    Так что из баранов только шоссе
    маркетологи уже не те

ну кстати грэвелов в бюджетном особенно сегменте каких-то странных действительно наделали все кому не лень, х.з куда их столько надо...

Значит ли это, что в велотусовке стало появляться все больше циклокроссов?
    Зависит от тусовки. Чтобы 15 лет назад (а тогда где-то активно это развивалось среди прошаренных) в тусовке были такие люди, надо чтобы тусовка соответствовала этому. Понятное дело, что среди "корзинкеров" и "матрасников" мало, кто смотрел на бараны. Так же и среди МТБ-ортодоксов, особенно гравити-направлений. А учитывая, что боязнь всего нового даже сейчас многим мешает принять грэвел, то 15 лет назад большинство боялось ЦК, как огня. Так что тут вопрос твоей тусовки.

Ну а во-вторых, набор оборотов не означает, что все обязаны были пересесть на ЦК - это был лишь прецедент, что людям нужен плюсовой шоссейник - агрегат, который имеет баран, ригидную вилку, но бОльшие зазоры для универсальности дорожных поездок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)