1370 км., проехать, не хватит майских. Есть пара хороших треков у Орловских вело любителей. Называется - Орловская кругосветка. Там 900 км., полями и лесами. И то, он проезжается за 11 дней. Но там, трек прокатан, и максимально проработан без говен, засад и прочей жести. Т.е., именно ехать, а не нести байк на себе. Есть и асфальтовый вариант.
С моей стороны (восток, юго-восток), могу сказать, что часть трека, от Петушков до Черустей, точно проезжабелен. От Черустей, до Рязани, собирался прокатиться, но позже.
Если трек зайдёт, то по мере прокатки, его тоже можно корректировать в сторону улучшения.
И, почему бы его не назвать по образу и подобию : " Московская кругосветка".
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 23.03.2025 в 15:01.
а кто сказал, что я планирую проехать за майские? (надо ~месяц закладывать если достопримечательности смотреть) речь шла только о времени старта
трэк разведан, на 95% состоит из проверенных трэков соседней темы (о чем я и написал в первом посте)
![]()
Последний раз редактировалось MTBiker!; 24.03.2025 в 23:24.
Ну, судя по серпухову, трек строил яндекс навигатор.
Так же не понял, что нужно, асфильт и легко или грунты
попутчики нужны )с маршрутом все более менее ясно, НЕ асфальт (но и не болото/целина)
кстати в Серпухове построил маршрут через жд мост (навигатор так не поведет, надеюсь проход там есть)
Последний раз редактировалось MTBiker!; 24.03.2025 в 23:02.
Интересно! Если не Армагеддон, 99,99% поеду.
***СЛОНЫ АТАКЕ***
Только массовые расстрелы спасут Родину!
Упрись в руль!!!
Темп ~80км/день
01.05 - 04.05 - Вдвоем с I-rad от Петушки (электричка в 09-05)
05.05 - 07.05 - В одиночку
08.05 - 12.05 - Вдвоем с попутчиком (не с "Веломании")
13.05 - 17.05 - В одиночку
18.05 - ??.?? - Вдвоем с BlondyGirl от Александров до Черусти (Егорьевск) завершение маршрута
Последний раз редактировалось MTBiker!; 27.04.2025 в 11:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)