Что с вами произошло сегодня? - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 144 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1432

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    это которая "people are strange"? из Альбона "Странные дни" )

ну я честно говоря тоже в такой говнолин не полез бы не за какие коврижки;
    Угу

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Стыдно признаться, но я совершенно не умею садиться на велосипед с правой стороны (когда ногой отталкиваешься и перекидываешь её через седло) и спешиваться в правую сторону. В детстве и юности всё только с левой стороны. Начал потихоньку тренировать такую способность. Пока не выходит. Кстати, в юности я так и не научился ездить без рук. В прошлом году научился.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но я совершенно не умею садиться на велосипед с правой стороны (когда ногой отталкиваешься и перекидываешь её через седло) и спешиваться в правую сторону.
    это обычное дело. как езда на сноуборде или скейте. Гуффи и регулары;
    Только я не думаю, что прям вот совсем не умеете и не можете. неудобно, да. Правда вот мне вообще пох с какой стороны, правда чаще через правую сажусь/слажу;

Стыдно признаться, но я совершенно не умею садиться на велосипед с правой стороны (когда ногой отталкиваешься и перекидываешь её через седло) и спешиваться в правую сторону. В детстве и юности всё только с левой стороны. Начал потихоньку тренировать такую способность. Пока не выходит. Кстати, в юности я так и не научился ездить без рук. В прошлом году научился.
    Эм, а какая разница с какой стороны садиться? Перекидываешь ногу, ставишь её на педаль (педаль должна быть вверху и чуть впереди), встаёшь на ней и вел начинает ехать, поднимаешь вторую ногу до педали тоже. Ногами никогда не отталкивался, хотя видел как другие это зачем-то делают.
    Последний раз редактировалось Were1325; 24.03.2025 в 18:40.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Такая же история. В детстве мог ехать в седле, встать на левую педаль, перекинуть правую ногу через седло, и сесть боком на раму.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Эм, а какая разница с какой стороны садиться?
    да какая разница под какую руку играть в хоккей. или по мячу бить; Единицы это делают одинаково эффективно.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Эм, а какая разница с какой стороны садиться? Перекидываешь ногу, ставишь её на педаль (педаль должна быть вверху и чуть впереди), встаёшь на ней и вел начинает ехать, поднимаешь вторую ногу до педали тоже. Ногами никогда не отталкивался, хотя видел как другие это зачем-то делают.
    У меня размер рамы больше чем оптимальный моему росту, поэтому я не могу ногу поднять через раму. Плюс в силу возраста растяжка плохая. Поэтому только отталкиваться от земли и перекидывать ногу через седло. Но не редко бывает так, что слезаю с велосипеда вправо (у нас справа бордюр), а что бы поехать дальше надо перейти на левую сторону велосипеда. Раздражает такая одноногость.

да какая разница под какую руку играть в хоккей. или по мячу бить; Единицы это делают одинаково эффективно.
    Руки две и ноги тоже) А вот шея одна. И она у меня так ломить стала при езде, пипес просто. За зиму остеохондроз просто озверел

Речь не про катание по-разному, а всего лишь про залезание на вел - разовое действие на несколько секунд.

У меня размер рамы больше чем оптимальный моему росту, поэтому я не могу ногу поднять через раму.
    Верхняя труба выше промежности? Раму можно чуть наклонить чтоб верхняя труба пониже оказалась.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

слезаю с велосипеда вправо (у нас справа бордюр), а что бы поехать дальше надо перейти на левую сторону велосипеда.
    Ну с бордюра то точно должно хватить высоты.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Речь не про катание по-разному, а всего лишь про залезание на вел - разовое действие на несколько секунд.
    удар по мячу тоже разовое действие ,ну не совсем конечно, но тоже не "катание". Обычно у человек по разному развиты правая и левая сторона в плане "управления".

кстати, во подумал, что сесть то да. а вот слазить с вела в левую сторону мне совсем неудобно;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)