Стыдно признаться, но я совершенно не умею садиться на велосипед с правой стороны (когда ногой отталкиваешься и перекидываешь её через седло) и спешиваться в правую сторону.В детстве и юности всё только с левой стороны. Начал потихоньку тренировать такую способность. Пока не выходит. Кстати, в юности я так и не научился ездить без рук. В прошлом году научился.
Последний раз редактировалось Were1325; 24.03.2025 в 18:40.
У меня размер рамы больше чем оптимальный моему росту, поэтому я не могу ногу поднять через раму. Плюс в силу возраста растяжка плохая. Поэтому только отталкиваться от земли и перекидывать ногу через седло. Но не редко бывает так, что слезаю с велосипеда вправо (у нас справа бордюр), а что бы поехать дальше надо перейти на левую сторону велосипеда. Раздражает такая одноногость.
Речь не про катание по-разному, а всего лишь про залезание на вел - разовое действие на несколько секунд.
Верхняя труба выше промежности? Раму можно чуть наклонить чтоб верхняя труба пониже оказалась.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Ну с бордюра то точно должно хватить высоты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)