Гера, вы все это пишете серьезно?
В свое время был такой сайт - фотоэлемент.ру, так вот там была подборка статей и книг по фотографии, и вот таких вот отправляли в библиотеку на месяц для обучения с лишением права публиковать фото и печатать комментарии.
Тут "злые шоссейники" добрые, как учителя дзен.
Ну покатайтесь, хотябы лето без вопросов, с нагрузкой, не в прогулочном режиме, пробуя разную технику, и многие вопросы отпадут сами.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 22.03.2025 в 20:17.
Я с 175 ростом пользуюсь вторичным рынком, приезжаешь (или привозят), смотришь состояние, прокатываешься с минут 10, удобно-неудобно...
Городской Куб с Калининграда приехал, элька. Прижился, поменял вынос на пару сантиметров короче, как-то "растягивал" он мне спину своим размером при часовом заезде.
Шоссер (50 размер) - наоборот добавил в выносе...
аж через 3 тыс км с 90мм до 110мм...
мжт S - чка впереди
Всё пробовал, кроме шатунов и подседельного с изгибом. По ощущениям, именно седло надо назад, но некуда уже. Плюнул, так ездил, до 100км нормально, только руки перехватываешь , разминаешь, кисти затекают.
Сейчас вообще комично на станке заехал, на полтрени седло опустилось сантиметров на шесть... вчера Брукс намазал пруфидом, видимо помоглоТак и доезжал с коленями в небеса.
У меня ригид. Не шоссер.
Последний раз редактировалось P.V.; 22.03.2025 в 20:28.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 2 , гостей: 33)