Круг замкнулся. Начиналось с подгонки седла методом, отличным от опускания отвеса от колена на ось педали.
Мышцы спины и пресса (если они развиты) удерживают в оптимальном положении. Проверка - снять руки с барана, для пижонов - даже за спину, оставаясь согнувшись.
Погода шепчет. Топталки поменял на контакты, изотоник растворил, пора нам с Томми в ЛО на фитнес тренировку.
Носки от Сплав задействовал.![]()
В спине тоже могут быть проблемы, но не в мышцах. В качестве примера приведу себя: очень плохо гнусь во всех направлениях, нагнувшись стоя, могу достать пальцами только до середины икр. Т.е. гибкие ребята при езде в аэро выгибают спину колесом и сидят в седле с относительно вертикальным положением таза. А я вынужден наклоняться и тазом в том числе, отчего мне по заветам Физика нужно седло с подъёмом сзади, и ездить по седлу спокойно вперёд-назад я не могу. И бонусом из-за этого у меня смещается развесовка вперёд. И когда я убираю руки за спину, я, конечно, могу мышцами держать наклон, тут вообще без проблем, но если нагрузка на педалях при этом невысокая, я начинаю сползать к рулю! При этом при нормальной езде в руль не упираюсь, руки полусогнуты-расслаблены, на дропах еду без проблем.
З.Ы. Средняя часть седла горизонтальна, не надо думать, что я сползаю из-за его наклона.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
У меня всего три, но в свете вышенаписанного, наверное и это норм.
Последний раз редактировалось stronge; 22.03.2025 в 12:39.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)