MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 592
+ Ответить
Страница 592 из 662 ПерваяПервая ... 92292392492542562582587590591592593594597602622642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 6617

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    по недоразумению используются в роли походных
    вон целый сайт их разных и изначально -туринговых с бонками всякими, и по недоразумению тоже хватает разных
    https://bikepacking.com/bikes/hardtail/

и это еще только хардтейлы
    вот чего не видел так это DH-туринга
    Последний раз редактировалось bwn; 19.03.2025 в 22:41.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вон целый сайт их разных и изначально -туринговых с бонками всякими, и по недоразумению тоже хватает разных
    https://bikepacking.com/bikes/hardtail/

и это еще только хардтейлы
    вот чего не видел так это DH-туринга
    Ну, с байкпакингом можно хоть на моноколесе туринговать. (Впрочем, это не точно).

---------- Добавлено 20.03.2025 в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2025 было в 22:42 ----------

А я вот думаю: если б у нас продавались Муирвудсы нового образца (22-го года и позже), купил бы я такой новый - под замену старого? По цене он стоил бы даже немного больше Шульца МЛ. С другой стороны, я бы перебросил на него навеску более высокого уровня вообще без проблем. Так что думаю, что всё же купил бы. Вот. Но конкуренция в моем личном рейтинге шла бы именно между этими двумя велами - в отсутствие Формата моей ростовки.

А вот какой вел я выбрал бы между новым Муирвудсом и Сурком Экспертным от Оутлипа? Вот тут вопрос, который мне уже никогда не решить.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 20.03.2025 в 11:56.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

на моноколесе туринговать. (Впрочем, это не точно).
    Я дважды встречал двух разных мужичков на унициклах с байкпакингом. В давние мирные времена из-за бугра ехали.

Байк

А вот, кстати, и Сюрли Огр появился в продаже, причем всего за 90 штук за рабочий комплит - каковая цена радует своей адекватностью. Ростовка М.

Чувствуется, что весна пришла.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

У моего ММ, между тем, 2839 просмотров и 104 лайков на Авито. При этом за последние 2 недели только один чел осведомился, обработана ли рама сабжа мовилем? - Ха-ха. Мне даже как-то неловко за него стало...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 20.03.2025 в 23:38.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Ну, с байкпакингом можно хоть на моноколесе туринговать. (Впрочем, это не точно).

---------- Добавлено 20.03.2025 в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2025 было в 22:42 ----------

А я вот думаю: если б у нас продавались Муирвудсы нового образца (22-го года и позже), купил бы я такой новый - под замену старого? По цене он стоил бы даже немного больше Шульца МЛ. С другой стороны, я бы перебросил на него навеску более высокого уровня вообще без проблем. Так что думаю, что всё же купил бы. Вот. Но конкуренция в моем личном рейтинге шла бы именно между этими двумя велами - в отсутствие Формата моей ростовки.

А вот какой вел я выбрал бы между новым Муирвудсом и Сурком Экспертным от Оутлипа? Вот тут вопрос, который мне уже никогда не решить.
    Николай, Вы опытный специалист. Почему Вы выбираете велосипед не покатавшить до этого, до момента покупки, на этом велосипеде ?..

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------

Jamis dragon pro , Олег рекомендовал Вам взять на тест драйв.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.03.2025 в 04:23.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Николай, Вы опытный специалист. Почему Вы выбираете велосипед не покатавшить до этого, до момента покупки, на этом велосипеде ?..
    Я в другом специалист. Тут я любитель с очень небольшим опытом.
    Ну а какой смысл? Чтобы понять что-то о велосипеде, надо "покататься" на нем несколько раз по паре десятков километров, как минимум. Так кто ж мне такое даст!
    Ну а на момент покупки Шульца ни новый Муирвудс, ни Сурок от Аутлипа не были для меня физически доступны. Как, собственно говоря, и сейчас.

Я очень надеюсь, что к концу ближайшего лета я смогу испытать и ощутить хотя бы десятую часть от потенциала Момса.

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------

В любом случае, присматриваться к велосипедам несколько лет на предмет покупки, истекать слюной и ничего не покупать, добивая старый аппарат до состояния неликвидности, - это не мой путь.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.03.2025 в 04:40.

Чтобы понять что-то о велосипеде, надо "покататься" на нем несколько раз по паре десятков километров, как минимум.
    А не бывает такого, что, вот, садишься на какой-то велосипед - и буквально с первых метров понимаешь, что "нет, не моё"? Или - наоборот (но первое, конечно, всё же проще идентифицировать, со вторым - легко ошибиться).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Мне что рекомендовал Олег, кроме выжимки и покрышки Максим кроссмарк, все советы были правильные. И если он говорит что драгон про 29 будет нормальный велосипед на порядок лучше других значит так и есть. Если он ездит по 250-300 км на fireeye фунсикер значит этот вел выше остальных намного параметров. Велосипеды это как скрипка Страдивари. С виду может быть много красивых скрипок но ... Гео рамы велосипеда это только обьвертка. Там масса других факторов которые не видны невооружённым глазом.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Много ещё чего хотелось бы написать но нет времени.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Мое мнение по Шульц мл , Николай его легко миожет продать потому что редкий и востребованный цвет будет смотреться выиграно на фоне новых расцветок.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Хватит уже Николая драконом доставать. Купил что хотел и точка. Драконы что на каждом углу валяются да еще нужного размера да по приемлемой цене ? Будем читать про Любимчика.)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    И если он говорит
    Ходит один за мной с пергаментом и записывает..))

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

]А я вот думаю: если б у нас продавались Муирвудсы нового образца (22-го года и позже), купил бы я такой новый - под замену старого?
    А что НОВЫЙ МУИРВУДС на осях ? И post maunt хотя бы ?
    Вряд-ли,это же сказочно упёртые производители
    У мну вызывают устойчивое раздражение своими поделками .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)