вон целый сайт их разных и изначально -туринговых с бонками всякими, и по недоразумению тоже хватает разных
https://bikepacking.com/bikes/hardtail/
и это еще только хардтейлы
вот чего не видел так это DH-туринга![]()
вон целый сайт их разных и изначально -туринговых с бонками всякими, и по недоразумению тоже хватает разных
https://bikepacking.com/bikes/hardtail/
и это еще только хардтейлы
вот чего не видел так это DH-туринга![]()
Последний раз редактировалось bwn; 19.03.2025 в 22:41.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну, с байкпакингом можно хоть на моноколесе туринговать.(Впрочем, это не точно).
---------- Добавлено 20.03.2025 в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2025 было в 22:42 ----------
А я вот думаю: если б у нас продавались Муирвудсы нового образца (22-го года и позже), купил бы я такой новый - под замену старого? По цене он стоил бы даже немного больше Шульца МЛ. С другой стороны, я бы перебросил на него навеску более высокого уровня вообще без проблем. Так что думаю, что всё же купил бы. Вот. Но конкуренция в моем личном рейтинге шла бы именно между этими двумя велами - в отсутствие Формата моей ростовки.
А вот какой вел я выбрал бы между новым Муирвудсом и Сурком Экспертным от Оутлипа? Вот тут вопрос, который мне уже никогда не решить.![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 20.03.2025 в 11:56.
А вот, кстати, и Сюрли Огр появился в продаже, причем всего за 90 штук за рабочий комплит - каковая цена радует своей адекватностью. Ростовка М.
Чувствуется, что весна пришла.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
У моего ММ, между тем, 2839 просмотров и 104 лайков на Авито. При этом за последние 2 недели только один чел осведомился, обработана ли рама сабжа мовилем? - Ха-ха. Мне даже как-то неловко за него стало...![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 20.03.2025 в 23:38.
Николай, Вы опытный специалист. Почему Вы выбираете велосипед не покатавшить до этого, до момента покупки, на этом велосипеде ?..
---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------
Jamis dragon pro , Олег рекомендовал Вам взять на тест драйв.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.03.2025 в 04:23.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Я в другом специалист. Тут я любитель с очень небольшим опытом.
Ну а какой смысл? Чтобы понять что-то о велосипеде, надо "покататься" на нем несколько раз по паре десятков километров, как минимум. Так кто ж мне такое даст!
Ну а на момент покупки Шульца ни новый Муирвудс, ни Сурок от Аутлипа не были для меня физически доступны. Как, собственно говоря, и сейчас.
Я очень надеюсь, что к концу ближайшего лета я смогу испытать и ощутить хотя бы десятую часть от потенциала Момса.
---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------
В любом случае, присматриваться к велосипедам несколько лет на предмет покупки, истекать слюной и ничего не покупать, добивая старый аппарат до состояния неликвидности, - это не мой путь.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.03.2025 в 04:40.
Мне что рекомендовал Олег, кроме выжимки и покрышки Максим кроссмарк, все советы были правильные. И если он говорит что драгон про 29 будет нормальный велосипед на порядок лучше других значит так и есть. Если он ездит по 250-300 км на fireeye фунсикер значит этот вел выше остальных намного параметров. Велосипеды это как скрипка Страдивари. С виду может быть много красивых скрипок но ... Гео рамы велосипеда это только обьвертка. Там масса других факторов которые не видны невооружённым глазом.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Много ещё чего хотелось бы написать но нет времени.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Мое мнение по Шульц мл , Николай его легко миожет продать потому что редкий и востребованный цвет будет смотреться выиграно на фоне новых расцветок.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Хватит уже Николая драконом доставать. Купил что хотел и точка. Драконы что на каждом углу валяются да еще нужного размера да по приемлемой цене ? Будем читать про Любимчика.)
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Ходит один за мной с пергаментом и записывает..))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)