Трубе — труба?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Трубе — труба?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    трафика людей все меньше.
    Да просто тамошнее место отнюдь не окружено массами велосипедистов, ибо застройка там такая, что в окрУге молодые и спортивные массы не живут, а ехать "через пол-москвы" туда будут лишь олдскульные маньяки, ряды которых уже сильно поредели естесственным путем))
    Короче, концепция кишки изжила себя, с какой стороны не оцени.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2025 в 17:41.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    а ехать "через пол-москвы" туда будут лишь олдскульные маньяки, ряды которых уже сильно поредели естесственным путем))
    Короче, концепция кишки изжила себя, с какой стороны не оцени.
    нет конечно. Труба это по сути единственно место, где можно пощупать велы живьем. И не только велы. Как раз "олдскульные маньяки" типа меня туда не ездят, всё что мне нужно я уже знаю давным давно и просто тупо заказыапю где то онлайн, где дешевле.
    А вот ньюфаги, которые не в теме, хотят пощупать жертву прежде чем ее изнасиловать.а многие вообще покупаю по принципу - что бы нравилось внешне. А для этого нужно не картинки рассматривать и вживую смотреть, очевидно.
    так что концепцию хоронить рановато.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    нет конечно. Труба это по сути единственно место, где можно пощупать велы живьем.
    В последний раз был там в том году, заезжал поменять спицу просто потому что порвал её в московской части лосинки - бмхшоп в кишке банально был ближайшей известной мне приличной мастерской. Так вот пока мне латали колесо прогулялся я там... ф.з. что там пощупать можно, велики только всякий хлам, ничего пристойного нету, велошмоток почти нету, приличные сумки для байкпакинга хотел посмотреть - ровно ноль штук нашел, хорошего велосвета тоже только пара гациронов была. Короче на 99% в кишке продавали либо ширпотребный китайский хлам (но по ценам выше чем на том-же озоне), либо вовсе всякую хрень для мопедов или самодельных электровеликов. Так-что ф.з. что там можно было посмотреть, особенно новичку
    Минимально переживать при закрытии буду только из-за бмхшопа, да и то, не самая лучшая мастерская в мск., просто удобно расположенная и не с рукожопами (как бОльшая часть остальных мастеров в кишке).

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    а ехать "через пол-москвы" туда будут лишь олдскульные маньяки, ряды которых уже сильно поредели естесственным путем))
    Из маньячного там было полторы палатки: десятая и в конце у северного выхода. Десятка поменяла владельца, дальняя давно закрыта. Удобство Соколей в шаговой близости двух линий метро, из которых одна кольцевая. Добираться удобней некуда, хоть через всю Москву.

P.S. Гигабайк, Байкмастер, Вело1000 - у последнего продавца по Москве ассортимент/цены наиболее выигрышные (ну, если дисконт -8%)

P.P.S. Веломеханик напротив 18 павильона отличный.
    Последний раз редактировалось HardJoker; 20.03.2025 в 20:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)