Gera_Serg, тою-ж дивизию
Это подножки, а не педали.
И шатунов нет![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
PASSATizhi, я раньше совмещал с МТБ, но мыть надоело. Правда потом оказалось, что осенью/зимой в Москве на шоссе еще грязнее![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.03.2025 в 15:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, после твоего бокала шампанского на роллере, мы поняли, что возможно все
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Сегодня гулял по набережной, встретил много шоссеров. И все, что характерно, лупашили по пешке, к машинам боялись. Как чайники, ей богу![]()
Олег, да знаю я, что можешь))
а еще, когда в аэро на капюшонах без умирания проехать минуть 30, хотя бы - тогда можно рассказывать/советовать, как и что и где держать)
А пока картинки эти интернетные, с неграми да со станками
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
![]()
HTFU
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.03.2025 в 15:16.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Тут нету профиков. Они в рабстве у мракетологоф, и им времени нету тут быть. Тут, срез общества, местный, локализированный, в чём то окрашенный свойствами региона, но срез. И срез явственно кричит, дропер для лохов или неспособных раздвинуть булки, бескамера для колючек и мракетологов. Посадка жопом вверх, для, емм, хрен знает кому. И вот эти разные группы, до крышки гроба, не поймут друг друга. Смешение маловероятно, ибо смены стиля катания, это редкие исключения. Обычно у человека один вел, и оперирует он своим опытом
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)