Трубе — труба? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Трубе — труба?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Хотя я думаю, что нет.
    Думаю, что таки разгонят окончательно. Не для того все затевалось.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Думаю, что таки разгонят окончательно. Не для того все затевалось.
    кого разгонят то? там помимо трубы еще куча всяких магазин/кафешек итд;
    А затевалось это, если вы не прочитали по ссылке статью, из-за полного похуизЬма владельца площади в плане претензий со стороны пожарников. Им сказали - устранить, они х забили, думали шутки. Ну вот теперь огребли. Думается там судов по компенсации издержек от арендаторов будет много, а скорее один коллективный.

Но сборщиков колес за 1000 руб. со сроком исполнения немедленно немного жалко.
    я думаю люди никуда не денутся будут в другом месте собирать, удобство кишки что там можно было приехать и в моменте все купить и сделать. Когда то давно только там и покупал

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

кто все? Веломанцы?
    я про себя все что было надо заказывал с чайника или брал на авито

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Думается там судов по компенсации издержек от арендаторов будет много, а скорее один коллективный.
    Часто политика таких центров не нравится иди нафиг.
    Арендаторы тоже не смогут уйти от туда просто так. Если в течении месяца все устранят и откроют думаю все вернутся на свои места, если затянется на 2-3 месяца то половина уже не вернется.

Пережить можно все, тем более кишку. Но сборщиков колес за 1000 руб. со сроком исполнения немедленно немного жалко.
    Их и без немедленно уже очень жалко, ибо не ценят свой труд. Или за продуктами в магазины не ходят, и живут мысленно в 2013м году

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    я думаю люди никуда не денутся будут в другом месте собирать, удобство кишки что там можно было приехать и в моменте все купить и сделать. Когда то давно только там и покупал

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

я про себя все что было надо заказывал с чайника или брал на авито

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Часто политика таких центров не нравится иди нафиг.
    Арендаторы тоже не смогут уйти от туда просто так. Если в течении месяца все устранят и откроют думаю все вернутся на свои места, если затянется на 2-3 месяца то половина уже не вернется.
    Да, сударь, всё именно так... Арендодатель павильонам сделал неслыханной щедрости подарок на ковидное закрытие в 2020: скидку аж целых 10% на время карантина))))))(

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

кого разгонят то? там помимо трубы еще куча всяких магазин/кафешек итд;
    А затевалось это, если вы не прочитали по ссылке статью, из-за полного похуизЬма владельца площади в плане претензий со стороны пожарников. Им сказали - устранить, они х забили, думали шутки. Ну вот теперь огребли. Думается там судов по компенсации издержек от арендаторов будет много, а скорее один коллективный.
    Да, именно так: они думали, и в этот раз прокатит, но не прокатило... И в самом начале велосезона!!! Да будь это опечатывание зимой, вообще похрен было бы)))))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Да, сударь, всё именно так... Арендодатель павильонам сделал неслыханной щедрости подарок на ковидное закрытие в 2020: скидку аж целых 10% на время карантина))))))(
    Наблюдая несколько ТЦ и не понимаю почему владельцам настолько пофигу на них, ломят цены народ уходит половина пустует, можно же сделать скидку и сдавать всю площадь

Наблюдая несколько ТЦ и не понимаю почему владельцам настолько пофигу на них, ломят цены народ уходит половина пустует, можно же сделать скидку и сдавать всю площадь
    Сделаешь скидку одному, второму - к тебе придут те кто уже снимает, то же за скидкой. А потом уже не выйдешь на рыночный уровень цен никогда.

Русский недальновидный и слабопрофессиональный бизнес: хотеть заметную прибыль сразу с единицы, а не по чуть с объема, и неспособность намаркетить тот объем, соотвесттвенно.

РАвно также торговало большинство велозакутков в кишке, вот и иссяк поток так, что профит был только в самый сезон, а в остальное время было мало-бестолково.

Такой маркетинг был неплох в 90-е и первую половину 2000-х, когда жирные косяки спроса и предложения ходили везде, но нынче такой маркетинг - закономерный провал.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2025 в 10:28.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Offroadster, верные мысли ИМХО;

Последний раз активно был году в 8-9м еще, т.е. лет 17-18 назад. Когда там еще была велоимперия вроде, в соседнем здании был спеш и трек и т.д. А потом просто перестал ездить, т.к. на топовые байки стало удобнее в инете позырить, а покупки все - или с чейна сначала, потом от немцев и трейдина.
    Соколя. Да, в какой-то мере топовое место, знаковое. Но что было то прошло.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Torch Посмотреть сообщение
    Сделаешь скидку одному, второму - к тебе придут те кто уже снимает
    вот когда 100% площади будут сданы, тогда и поднимать цены, прописать в договоре ежегодную индексацию.
    а так получается старые арендаторы уходят новые не приходят, трафика людей все меньше. Итог половина пустует
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 20.03.2025 в 16:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)