Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 771

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Видимо т такой кислотной расцветки у хозяина глаза вываливаются, решил продать
    Может и так. Причина "продаю, потому что переезжаю в другой город", такая себе. В чём проблемма, взять его с собой? В другом городе, совсем негде катать?

Веломаньяк Аватар для saito
    Байк
    Kona Sutra, Shulz Mom's Favorite, Silverock minivelo

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Видимо т такой кислотной расцветки у хозяина глаза вываливаются, решил продать
    В живую там никакой особой кислотности нет, просто яркий. В данном случае разве что можно поспорить не перебор ли ещё и жёлтые педали и сумки, но хозяин барин

На своём же таком же жёлтом сменил только грипсы, седло на более мне удобное Velo, тормоза на гидру slx и шатуны на xt (только потому что они у меня уже были и мигрируют последовательно уже не на первый велосипед). Ну и по мелочи добавил - внутрирамную сумку и задний багажник.
    Последний раз редактировалось saito; 15.03.2025 в 19:06.
    минивело чат: t.me/mini_velo_chat

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    В живую там никакой особой кислотности нет, просто яркий. В данном случае разве что можно поспорить не перебор ли ещё и жёлтые педали и сумки, но хозяин барин

На своём же таком же жёлтом сменил только грипсы, седло на более мне удобное Velo, тормоза на гидру slx и шатуны на xt (только потому что они у меня уже были и мигрируют последовательно уже не на первый велосипед). Ну и по мелочи добавил - внутрирамную сумку и задний багажник.
    О, наконец-то в тему пришёл владелец МЛ! Приветствую, камрад!

Что можете сказать о ходовых качествах сабжа? Где катаете?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 15.03.2025 в 19:12.

Байк

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    О, наконец-то в тему пришёл владелец МЛ! Приветствую, камрад!

Что можете сказать о ходовых качествах сабжа? Где катаете?
    К сожалению, пока на нём немного наездил, но на данный момент доволен. Я при росте ~ 179 обычно ездил на М-ках, но МФ взял из любопытства L/XL, сменил вынос на покороче (сейчас только об этом вспомнил) и мне понравилось. Стабильный и (для меня) комфортный - наверное главное, что сейчас могу сказать. Динамичность в велосипеде для меня всегда была и есть третьестепенным качеством, предпочитаю ездить неспеша и не особо нарягаясь, поэтому не берусь оценивать МФ с этой стороны.
    Брал для покатушек и коротких ПВД по лесам, грунтам и болотам Северо-Запада. Для длинных грузовых походов у меня Сутра, отчасти поэтому на МФ наездил меньше чем могло бы быть.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Брал для покатушек и коротких ПВД по лесам, грунтам и болотам Северо-Запада.
    Аналогично.

сменил вынос на покороче
    Это серьезно: там в стоке и так не слишком длинный стоит - 60 мм.

Байк

Это серьезно: там в стоке и так не слишком длинный стоит - 60 мм.
    Да. Но я привык к более коротким велосипедам, поэтому перестраховался и поставил сразу ещё более короткий, в надежде, что таким образом будет чуть менее вытянутая посадка. Пока менять на стоковый не тянет, далее посмотрим.

Байк

По поводу цвета.

В 2025 году Шульц выкатил комплит в цвете, который на офсайте называется "пыль". И это не повторение цвета 23-го года. Лично мне вишневый цвет как-то ближе, но считаю, что и этот цвет очень хорош.
    Правда, в вопросе о раскраске рам у меня имеется какое-то общее отторжение от ярких цветов, да и вообще цвет - это наиболее субъективный из всех возможных параметров. И всё же: МЛ в цвете "каштан" и теперь вот "пыль" я бы купил, а в цветах "апельсин" (или как он там у них назывался) и "желток" - ни за что.

Последний раз редактировалось Николай Б.; 15.03.2025 в 20:40.

В 2025 году Шульц выкатил комплит в цвете, который на офсайте называется "пыль"
    О! А это уже приятный цвет!
    В подобном просто сделать цветовые акценты. Например, поставить любого яркого цвета звезду. Или обмотку. И тогда уже это будет необычный велосипед.

Похожая ситуация была с BDC в таком цвете:

Shulz BDC 230713S.jpg
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Байк

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    И тогда уже это будет необычный велосипед.
    У меня, видимо, синдром из 90-х: велосипед должен выглядеть как можно незаметнее, чтобы где-то на выезде не привлекать лишнего внимания сельских джентльменов.
    Впрочем, это касается и города, если приходится иногда оставлять велосипед на хранение в публичных местах.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

А видео каких блогеров можно посмотреть об этом велосипеде Шульц мумс.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)