Что за дела, где все вообще?..
![]()
Любуюсь на свой "стелс навигатор-350", ныне он конечно стелс авангард 350. Простой велосипед без понтов. Ну, кто там хочет понтоваться и прочие сочуйствующие пускай там выставляют свои велосипеды, в соответствующих темах. Чувство удовлетворения какое-то. На работу ездить самое-то. В принципе скажу я, что качество улучшилось. каретку стали ставить на промах, переключатель шимано турней настроен хорошо, спереди манетка, альтус наверное, не разглядел особо. Полный комплект, все включено. Пожалуй колесо в планетаркой чуть позже поставлю. Он и так неплохо катит.Позднее отфоткаю велосипед.
Последний раз редактировалось сергей345; 25.08.2025 в 19:42.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А у меня все велосипеды стальные. Потому что, с алюминия в асфальт нырнул. Как-то в движении масса не ощущается. Хотя страх перед алюминием проходит постепенно. Может и куплю со временем велосипед по-легче. Для деревни велосипед. там все мальчишки на лента байках катаются. и на стелсах, да всяких "десна" велосипедах.
---------- Добавлено 29.08.2025 в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2025 было в 21:37 ----------
Пока там народ выбирает себе крутые велосипеды, я наслаждаюсь поездками на своем стелсе. Крокодил в зеленом.Хотел сперва руль пониже поставить, но после покатушек решил оставить высокий руль в стоке. Идеальное сочетание с пружинным седлом диваном. Все продумано. Плечи расслаблены, таз расслаблен, асфальтный копытинг вообще не замечается. Вибрация гасится удобной городской посадкой.
![]()
https://ir-5.ozone.ru/s3/multimedia-...7544149556.jpg
Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2025 в 16:41.
стелс навигатор 350.jpg
Мой крокодил в зеленом. Прикольно кататься на перекидке шимано турней. Проще некуда. Поставил покрышки на 35 мм антипрокольные слики, кенда. По-жестче, но катит быстрее.Покайфую, пока эффект новизны, от своего "чопера". Руль задрали высоко. Высокий руль - позвоночник в трусы. По-ниже руль поставлю, что-то уж слишком высокий шток руля.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.09.2025 в 00:50.
У моей матери такой с низкой рамкой (женский). Она на нем и в магазин, и в соседнюю деревню...
Я на нём иногда проезжаю...
Хз, но оно не едет), куда то дальше 3км это мрак.
Хотя я без проблем по 60км перед работой по трассе на китайкарбоне запросто вкручиваю часика за 2:30.
У брата такие же впечатления про езду на этом стелсе. Технически байк в идеале, т.к. я сам обслуживаю его. Кстати, турней идеально перебирает трещетку)
Но не едет он), Посадка табуретная, вес 17.5кг..
Последний раз редактировалось Gummy bear; 06.09.2025 в 06:06.
Точно. руки устают, руль высокий. На то он и городской. Вроде удобно обозревать пространство, но не долго.
Хорошие показатели. короче, нужен мне гревел нормальный и чтобы в стоке был гревел.
Интересно бы попробовать то. что считают, что едет.Катится легко на 35 мм покрышках, а вот в горку это неудобно, совсем неудобно, хочется руль пониже. На кочках привстаю чаще, чем на жестком седле. Технически, все работает. Турней идеально переключает. Табуретка, точно. Тяжелее моего ашан байка с планетаркой.
Ну все, начинается колхозинг. Руль пониже, покрышки поставлю 47 мм швальбу. Слишком жестко на 35 мм при табуретной посадке. Двоякое впечатление от велосипеда. Вроде хороший, а вроде не очень. Вроде легко катит, а вроде не катит. Ничего не понимаю. Попробую, допилю удобство посадки. А там видно будет. Когда давно хотел такой стелс, а сейчас на автомате желание реализовалось.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Если ничего не понятно, значит есть параметры, которые я не замечаю.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.09.2025 в 15:06.
Я полноватый. масса 95-100 кг в данный момент, точно не измерял. Поэтому, тяжесть планетарок и стальных рам в движении не замечаю. Да, тут нужно допиливание велосипеда под себя, чтобы обрести дзен. И такой велосипед не жалко пускать в эксперименты. тем, более, низкий руль уже есть, разные седла имеются. Некий конструктор, как поле для экспериментов в разумных пределах.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Это на 47 покрышках, которые в стоке.
А это на 35 мм покрышках. Можно отметить из своих же впечатлений. А большой разницы в накате не имеется.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.09.2025 в 18:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)