Влияние ширины покрышки на накат - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1000

Тема: Влияние ширины покрышки на накат

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Бескамерка хороша только до тех пор пока не надо переставлять покрышки под погоду.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Для этого бескамерка и создавалась,
    всё остальное уже так, бонусом.
    расскажите поподробнее, жуть, как интересно.
    HTFU

Цитата Сообщение от HardJoker Посмотреть сообщение
    Проехать на свехнизком давлении только? Или как?
    Не знаю, что такое сверхнизкое). На обычном для бескамерки и слишком низком для камер. Например, каменная или корневая секции.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Бескамерка хороша только до тех пор пока не надо переставлять покрышки под погоду.
    Прям как в Формуле1).
    Да ставишь универсальную и ездишь на ней, в грязь после дождя всё равно же добровольно не лезешь. Для сорев меняешь конечно, но это не каждый день же.
    Когда руку набьёшь, не намного дольше, чем с камерой.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.03.2025 в 12:14.

Ну вот и весна, асфальт уже достаточно сухой, расчехлил свой сликовый мтб 2.0 накачал до одури камеры, совершенно другие впечатления относительно фета, в 2 раза легче педали крутить, так же накат сравнил с небольшого пригорка, очевидно мтб оторвался на десятки метров
    Последний раз редактировалось supermaxpax3d; 16.03.2025 в 10:00.

Цитата Сообщение от supermaxpax3d Посмотреть сообщение
    Ну вот и весна, асфальт уже достаточно сухой, расчехлил свой сликовый мтб 2.0 накачал до одури камеры, совершенно другие впечатления относительно фета, в 2 раза легче педали крутить, так же накат сравнил с небольшого пригорка, очевидно мтб оторвался на десятки метров
    А если еще взять велосипед предназначенный для асфальта, то накат тебя совсем удивит

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    А если еще взять велосипед предназначенный для асфальта, то накат тебя совсем удивит
    а вот с шоссерами у меня что-то не сложилось, всё что меньше 40мм меня не вывозит, вес 90кг тело, очень не комфортно, трясет в дороге, нулевая проходимость, обочина сразу в пролёте, вечные проколы для меня оказалось сущим адом, не хочу больше шоссер, это факты и одна из причин почему шоссеры тоже в массе не сложились, вот так вот
    Последний раз редактировалось supermaxpax3d; 16.03.2025 в 10:30.

Как классно катать на бескамерке. Как классно ее использовать на резине любой ширины. Как классно смотреть на полыхание попок староверов

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

а вот с шоссерами у меня что-то не сложилось, всё что меньше 40мм меня не вывозит, вес 90кг тело, очень не комфортно, трясет в дороге, нулевая проходимость, обочина сразу в пролёте, вечные проколы для меня оказалось сущим адом, не хочу больше шоссер, это факты и одна из причин почему шоссеры тоже в массе не сложились, вот так вот
    А я весил 98 плюс сумки и прекрасно ездил на покрышках с камерами шириной 25 мм.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А я весил 98 плюс сумки и прекрасно ездил на покрышках с камерами шириной 25 мм.
    Я в детстве, с друганами, по двору гонял на голом ободе сзади. Вообще ништяк было. Дрифт, угар, искры. Ноль проблем)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Пожалуйста посоветуйте покрышки шириной 19 мм под 622-й обод.

---------- Добавлено 10.04.2025 в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2025 было в 11:45 ----------

Я 98 весил и прекрасно ездил на покрышках шириной 25 мм. За год похудал до 84 кг и ездить нет сил. Узкие покрышки хороши для слабых райдеров. Мне очень нравятся.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Чем уже покрышка, тем лучше накат.
    Вот ищу узкую на 27,5, а их нет! Кто бы мог подумать..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)