совсем обленились...
поскроллить вниз лень
вот...как бэ
а сколько у 380го ширина крепёжного места под вынос? хочу понимать уместится ли туда ещё и гарминодержалка, на которой у меня фара висит (мне надо 7 см)
не знаю стоит ли менять своего "Олега Григорьевича Евкина" у которого дроп 110, и на котором нижним хватом не пользуюсь... изменит ли ситуацию 2,5 см вопрос, но за такие деньги грех не попробовать )))
Последний раз редактировалось SupraSan; 15.03.2025 в 17:34.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
SupraSan, 6 см ровно. Не каждое крепление влезет.
Если кому нужен руль ogevkin hb-10 б/у за пол цены - пишите в лс. Есть 40 и 42.
Go out and ride!
Небесный, все три отверстия в руле для проводки через рулевую или через два крайних можно вывести рубашки для стандартной проводки по раме? Рубашки просто через руль провести или надо шумку или заглушки какие-нить докупать? Не разобьют ли рубашки отверстия в руле со временем или сами не протрутся об руль?
2025-03-19_16-34-03.png
Все три для внутренней проводки. Если проводка внешняя лучше вообще в руль не заводить.
Go out and ride!
конти сделали гревел-резину)
![]()
Спеш тоже ловит тренд - сделал Tracer 50мм.
---------- Добавлено 29.03.2025 в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2025 было в 13:25 ----------
Добавим немного кирпичей к монстру, а то слишком легкий получился.
Впереди доработка у Hooters'а для совместимости с обычными, не Т-тайп, Eagle кассетами.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)