Ха-ха.А Реджинальд,между прочим.с пеной у рта доказывал необходимость лежака в бриветах а его так....![]()
Ха-ха.А Реджинальд,между прочим.с пеной у рта доказывал необходимость лежака в бриветах а его так....![]()
Эт смотря что считать бреветом, а что - лежаком.
Хотя конечно из всего не нужного для езды по Москве на первом месте стоит лежак. После шоссера.
Но с другой стороны, с позиций чистого эстетства, я б лучше ездил по Москве на разделочнике. Там хоть монетки под рукой.
А ещё эстетичнее - на фиксе:
http://farm4.static.flickr.com/3458/...e2dbe73f91.jpg
Хотя конечно фикс уместней в Питере, он же плоский, как Нью-Йорк. А Москва - то, как Лос-Анжелес, гористая.
В этом ты прав ,у меня нет шоссера но на сликах 1.25 на харде с хорошим накатом 40 км по шоссе крутишь нормально и в день по 60 км проехать с удовольствием . Я считаю веломаньяк это тот который владеет и грунтом и шоссе .Я катаюсь несколько лет по грунту в этом есть тоже прекрасное . А шоссер куплю потому что грунт иногда бывает воденистым ,а кататься очень хочется .
Велодрайв, молодец, 40 км по шоссе и на MTB. Зачёт!
Редкий гость.
Я чего-то непонимаю? Или это подкол такой? 40 км вполне проезжаются по асфальту на байке со злой резиной 2.25. Я только в этом году на велосипед сел после почти двух десятилетий перерыва, но уже в сентябре, сразу после покупки нового вела (на старом было рисковано дальше 5 км от дома уезжать - мог развалиться на ходу) устраивал прогулки по 30-40 км. Пока ездил по тротуарам, выходило в среднем 10 км/ч. Теперь около 15-17. Максималка на поверхности без уклонов - 31 км/ч.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Последний раз редактировалось Утконос; 13.11.2009 в 13:53.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)