Нет, ты опять ничего не понял. Либо делаешь вид, что не понял.
Мне не нужен рояль, но я готов на него согласиться, если он ей так нужен, хотя он занимает дофига места. Ей не нужен велик, но она готова на него согласиться, если он мне так нужен, хотя он грязный и ей непривычен. Ну и я не буду вешать свой вел над её роялем, и вообще постараюсь держать его в шкафу, чтобы он лишний раз не травмировал своим видом нежную женскую психику. А она не будет репетировать после полуночи, чтобы... ну, сам понимаешь. Это компромисс и взаимоуважение.
Или вот такой вариант: минус рояль, минус велосипед. Тоже вроде компромисс, но... компромисс курильщика. Патамушта вроде и пошли друг другу навстречу, и учли интересы друг друга, но в результате обаговна бесплатно поели, как те два ковбояостались без хобби.Как ваш адвокатя всячески советую первый вариант, а не вот это.
А то, что ты пишешь - это вообще не компромисс ни разу, это "ты меня слушаешься, в награду получаешь борщ". Спасибо, такой вариант семейных взаимоотношений вообще не интересует, я не собачка.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Не, вот этого я у них там не заметил.
Последний раз редактировалось Dusty; 12.03.2025 в 21:36.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)