У меня той же "модели" на ригиде, но под 29 колесо. При торможении хорошо прям заметно как ноги вилки назад на пару см едут. Если просто в статике зажать передний тормоз и пошатать - тоже видно. Интересно было это у меня брак/производитель кривой или они в принципе конструктивно унылые.
Классическое приятнее/стабильнее ехать поговнам и колдоёсложному рельефу с длинной базой?
Ага. А еще, видимо, жесткая вилка должна гнуться не поперек, а вдоль, как амортизационная. А то, что ей так гнуться физика не разрешает - это досадное недоразумение, наверняка можно найти такую, которая будет гнуться именно так. Подороже и пофирменнее купить - наверняка поможет.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
все верно)
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
работает как рессора. Которую поставили вертикально прикрепив на один конец колесо, а на другой руль. Чтобы работало по-другому надо лауф какой-нибудь или ароматизационную уже.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 12.03.2025 в 15:38.
Chamomile, если и гнется, то не сильнее вилки Кракса. Не готов сказать прямо в сантиметрах, но ничего потустороннего не замечаю. И у меня тоже 29-е колеса.
А база да, заметно сказывается при езде вниз или на большой скорости.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)