Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15833
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    почти у всех крупных китай-брендов есть еу-склад. Если не хочешь китай, берешь Giant/Merida и не паришься.
    Вот кстати, что Giant, что Merida у меня относятся к категории - "ужасный обвес" и "аллергия". Ничего не могу сказать про них плохого (перо Gaint слышал много хорошего, а Merida вообще был моим первым байком), но ни тот не другой бренд не цепляет в сравнении с другими.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Сейчас мы все оттуда возим )
    Да, все (большинство) там делают, но не везде это нормально продают.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вот кстати, что Giant, что Merida у меня относятся к категории - "ужасный обвес" и "аллергия". Ничего не могу сказать про них плохого (перо Gaint слышал много хорошего, а Merida вообще был моим первым байком), но ни тот не другой бренд не цепляет в сравнении с другими.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Да, все (большинство) там делают, но не везде это нормально продают.
    Топовые мериды и джайны редкость. Все судят эти конторы по нижним сегментам
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    аткнулся, на импортных сайтах, на нормативы по ОФП в NHL
    Жалко не сохранил эту доку, но про пистолетики запомнил: 26 раз на правой и 23 на левой (если левша все наоборот)

Рекомендую всем прям сейчас попробовать, чтоб ощутили за что они столько бабла получают )
    У меня родственник - хоккеист, регалии, все дела. Вот как-то к нам подошел его бывший сокомандник, пьяный и толстый, и, слово за слово - присел сто раз. Глубоко. Без остановки. после еэтого вмазал пивца залпом и дальше веселиться.
    HTFU

Вот кстати, что Giant, что Merida у меня относятся к категории - "ужасный обвес" и "аллергия"
    не ясно что это значит.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Топовые мериды и джайны редкость. Все судят эти конторы по нижним сегментам
    так спеш тоже продает дешевое: чизелы, аллей спринт на кларисе и прочие ситибайки.

А так, я считаю что лучше Endurance рамы, чем Scultura Endurance - нет.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 12.03.2025 в 11:17.

Эндуранц придумали ленивым. Не не не, мы не такие))) если ты ленивый шосер, то ты гравелист
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Эндуранц придумали ленивым. Не не не, мы не такие))) если ты ленивый шосер, то ты гравелист
    да ты глупости любишь писать, не новое. Человек выше сам просит эндуранс раму.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не ясно что это значит.

так спеш тоже продает дешевое: чизелы, аллей спринт на кларисе и прочие ситибайки.

А так, я считаю что лучше Endurance рамы, чем Scultura Endurance - нет.
    Мне не очень нравятся рамы с высоким стаканом, как у Scultura Endurance - выглядят как лошадь сутулая (хотя сидеть может и удобно). У Мериды это характерно также для гравельных рам, хотя на них и чемпионат мира выигрывали.
    А по высоким сегментам - они все становятся близкими по цене, так как вклад цены рамы уменьшается. А при равных характеристиках начинают играть роль другие факторы - эстетика, "ну не нравишься ты мне" и др.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Эндуранс придумали там, где асфальт поганый. А гравел придумали извращенцы с шилом в заду. Это как фикс на дороге - тоже для фана.
    Сейчас гравел мутирует в МТБ и скоро круг замкнется.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.03.2025 в 11:30.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    У меня родственник - хоккеист, регалии, все дела. Вот как-то к нам подошел его бывший сокомандник, пьяный и толстый, и, слово за слово - присел сто раз. Глубоко. Без остановки. после еэтого вмазал пивца залпом и дальше веселиться.
    Женя Мишаков когда его отправили добирать выслугу в военкомат тоже был подобным, но надолго его не хватило. Волченков из ЦСКА тоже добирал выслугу годов в военкомате, но тот вообще еле ходил из-за коленей(((

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    и, слово за слово - присел сто раз. Глубоко. Без остановки. после еэтого вмазал пивца залпом и дальше веселиться.
    Обычные присяды у велосипедистов от 500 раз, 250 с выпрыгиваниями

Мне не очень нравятся рамы с высоким стаканом
    -
    что мой уровень - эндуранс,
    так что и будет с высоким стаканом)

А по высоким сегментам - они все становятся близкими по цене, так как вклад цены рамы уменьшается.
    тыщ на 5 дешевле "брендов". Вполне себе разница
    Последний раз редактировалось f1rstx; 12.03.2025 в 11:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 193 (пользователей: 0 , гостей: 193)