Нет. Там эластомера не будет.
Ты его уже пол года ищешь. Судя по всему, не найдешь.
Fa4KuhoyuXU.jpg
Нет. Там эластомера не будет.
Ты его уже пол года ищешь. Судя по всему, не найдешь.
Fa4KuhoyuXU.jpg
это понятно ))
каждую вторую простую ТО-шку делаю замену масла в демпфере, сосет из штанины, зараза...
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
multig, ой ёёёёё...
это ж сколько лет нужно было класть на вилку?
Ну вот у меня пружинная вилка (вот такая https://mrpbike.com/products/ribbon-lt-coil, только в кастомном цвете за доплату), в ней мяслянный демпфер, но нет эластомера - потому что эластомеры бывают только в говно макетах вилок, об этом тебе все пишут уже которую страницу, но ты зашорен и не понимаешь, что помимо пружины в вилке главное - демпфер
Спасибо, о учитель. А представь свое разочарование, когда после полугода чтения форумов, чертежей, инструкций, купишь за свои кровные вилку, отъездишь на ней по бордюрам 2-3 года, полезешь обслуживать и не обнаружишь эластомер. Я бы потребовал возврат!!! Или вскрывать сразу при покупке, чтобы не было обмана никакого.
да, у меня в комплекте 3 пружины - одна средняя устанвволена и 2 запасные.
И выкинь своего переводчика - пять вариантов - это пять вариантов настройки демпфера:
Эту настройку демпфера ты выбираешь при покупке. И это демпфер, эластомера нет, его ставят только в говно макеты, очнись уже - изучи матчасть хотя бы, над тобой уже все ржут![]()
Последний раз редактировалось Adilka; 11.03.2025 в 16:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)