Я всё детство играл в хоккей клюшкой для хоккея с мячом, у меня дядя играл за город и мне клюшку подписал и подарил. Я ей постоянно мимо шайбы лупил и она большая былаНо я был горд
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Так, что на али стальных рам не искать?
Последний раз редактировалось P.V.; 09.03.2025 в 17:07.
Шарик был тяжёлый, и от земли не отрывался.
В соседнем дворе раньше нас начали играть теннисным мячиком, с помощью деревянных клюшек. Мы их из ящиков сколачивали на паре - тройке гвоздей.
Игра прогрессировала, и отец принёс мне с работы крепкую деревянную клюшку с бойком из текстолита, и резиновую шайбу, которая в дождь скользила как по льду
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У нас ещё сразу после Новогодних праздников, когда елки выбрасывали, делали клюшки из этих елок, согнув и обмотав тонкий конец веревкой. Для хоккея с мячом это было адское оружие, так как бросок получался с оттягом, но легкое, удобное и менее травмоопасное.
Сегодня последний сеанс долбёжки пятки. Всё равно, что-то чувствуется, но лучше стало. Можно ходить естественной походкой, и спускаться по лестницам левой-правой, а не левой - левой-левой
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------
Дротиков не было. Были пистолеты из проволоки, и пульки из каких-то ягод хвойных кустов.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
S.N., какие дротики из электродов, убивцы прям
У нас максимум портновская булавка с бумажным оперением. Но то-же злющая была, порой входила на полтора сантиметра, по самое оперение (с утяжелителем из маленького грузила)
ЗЫ: Заказал таки себе электростимулятор, не Компекс конечноПосмотрим что за зверь, даже интересно стало, как-то эта тема мимо меня прошла, а тут такое (интевью
)
Последний раз редактировалось vadimtt; 10.03.2025 в 09:05.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса