Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 790

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А можно фото этого универсального, переднего багажника. Я как человек который проездил уже более 4-х лет с багажниками сюрли, тубус т хром молибден Китай твердоуверенн что багажник должен быть изготовленн индивидуально под каждый велосипед.

Не могу вспомнить, а на каком велосипеде у , Вас Николай, был установлен передний багажник и какой именно.
    Так я уже разместил фото багажника в предыдущем комменте. Боюсь, что у вас мои ссылки не открываются.

Передние багажники у меня установлены на 4К и МЛ. На 4К - совсем маленький, крепится на штыри для переднего тормоза (брейкбоссы, кажется), но он стальной и крепкий: идеален для поддержки передней сумки.
    На МЛ - багажник финского бренда Pelago. Интересно, что по конструкции он точно такой же, как и Шульцов, только он был выставлен на европейский рынок задолго до появления дорожных шульцов - так что тут понятно, кто с кого слизал.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.03.2025 в 15:01.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Я бы получил искреннее удовольствие от наблюдения за тем, как нынешние хейтеры или просто равнодушные к продукции Шульца люди бегут, сверкая пятками, покупать заморское чудо... Или не побегут?
    Какая разница что написано на раме, если модель создана чисто под байкпакинг, либо гибридопакинг, оттого, что на раме будет другая надпись, - он не превратится в другой велосипед.
    А что касается зависимых от надписи, - просто можно привести пример очень состоятельных людей, которые состоятельны уже не в первом поколении (т.е. для них состоятельность это не вершина для достижения, а обыденность и повседневность), и которые в повседневной жизни одеты скромнее и дешевле тех, кто покупает одежду в кредит.

Звучит как диагноз или приговор.
    Для веломании

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    можно привести пример очень состоятельных людей, которые состоятельны уже не в первом поколении
    т.е. для них состоятельность это не вершина для достижения, а обыденность и повседневность), и которые в повседневной жизни одеты скромнее и дешевле тех, кто покупает одежду в кредит.
    Скромнее соглашусь ,...а вот дешевле ,это уже домысливание
    Старые,архивные модели покупают или номерной винтаж(в РФ зовётся секонд-хендом)

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

А вот давайте немного пофантазируем.
    Представим себе на минутку, что вместо буковок Shulz на этом же самом фреймсете стояли бы похожие буковки Surly ...

А цену бы оставили шульцовскую, т.е. ок. 35,4 рублей за фреймсет.

Я бы получил искреннее удовольствие от наблюдения за тем, как нынешние хейтеры или просто равнодушные к продукции Шульца люди бегут, сверкая пятками, покупать заморское чудо... Или не побегут?
    Николай Б., от того, что на раме Шульц напишут Surly, она останется Шульцом, Surly не станетЬ
    Об рамы Surly ломают дорогущие фрезы и метчики... Не слышал о проблемах с инструментом у тех, кто торцевал Шульцы
    Алексей Иванович мог бы рассказать - он большой поклонник хромоля, и переторцевал всё - от всевозможных Ragley в огромных количествах до Шульцов.
    Но он покинул форум

(скажем, если бы в параллельной реальности Пашу взяли на работу в отдел технических разработок Сюрли...)
    Зачем портить крашенными ногтями и жемчужными бусами карму приличному бренду для хипстеров и реднеков

Там своих любителей портвейна хватает
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Владимир, огромная просьба: не надо обсуждать здесь, в этой теме, следующие вещи:

- конструктивные особенности каких-либо иных велосипедов, кроме МЛ;
    - обзоры других моделей шульцов;
    - всё прочее, не имеющее касательства к профилю данной темы.

Мне кажется, содержание темы обозначено мною достаточно четко в названии, и я намерен строго ему следовать. Всяческий флуд о разных хромолевых велосипедах вполне приветствуется, например, в теме про Муирвудс: пишите туда! О Шульцах вообще и в целом лучше писать в их специальную тему. А здесь, пожалуйста, не надо!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Кстати, меня как-то уже начинает напрягать, что вот уже 6 страниц исписано - а ни один владелец Любимчика так сюда и не заглянул.
    Что, его величество МЛ нельзя сравнивать с аналогами тут, иначе корона пошатнется? Даже мелкого упоминание задевает автора?

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Dakota81 Посмотреть сообщение
    Что, его величество МЛ нельзя сравнивать с аналогами тут, иначе корона пошатнется? Даже мелкого упоминание задевает автора?
    Зря вы так. Сравнивать с аналогами - конечно же, можно (и прежде всего с Сюрли, см. название темы!). Но вы же видели содержание тех комментов? Зафлудить тему до неузнаваемости очень легко. Я сам люблю флуд, грешен. Но здесь мне хотелось бы обсуждать, например, такие вещи, каким образом кто загружает свой МЛ, где катает; как ведет себя МЛ в определенных условиях и т.д.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Николай Б., от того, что на раме Шульц напишут Surly, она останется Шульцом, Surly не станетЬ
    Ну так в этом-то и вся соль! (Или весь "пойнт", как написал бы хипстер). Рама осталась бы точно такой же. Но ценители прекрасного резко перекувырнулись бы в воздухе и превратились бы из хейтеров в адептов. Ну вот мне почему-то так кажется...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.03.2025 в 18:19.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Скромнее соглашусь ,...а вот дешевле ,это уже домысливание
    Старые,архивные модели покупают или номерной винтаж(в РФ зовётся секонд-хендом)
    В РФ таких единицы будут. Для этого нужно что бы дед был состоятельным, папа, сын и внук. И сын или внук, для которых семейная состоятельность будет так же естественна, как водопровод или центральная канализация, - перестанут демонстрировать её другим людям, а будут просто жить.

. Но вы же видели содержание тех комментов? Зафлудить тему до неузнаваемости очень легко.
    Николай, вы же не Росинанта приобрели , а Любимчика ,так стоит ли бороться с неизбежным..?)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    В РФ таких единицы будут. Для этого нужно что бы дед был состоятельным, папа, сын и внук. И сын или внук, для которых семейная состоятельность будет так же естественна, как водопровод или центральная канализация, - перестанут демонстрировать её другим людям, а будут просто жить.
    Да коменты были по делу. Сравнил с оранжем, очень даже похож и с ещё одним Шульцем.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Вот перенесенные диалоги с начала обсуждений. Под спойлером.

ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

А я здесь при чём при выяснении по делу или не по делу комменты???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. moichik