Смотрим канал "Доктор Гонзо и Мужик"
Там как раз Магура в топ-10 НЕ рекомендованных к покупке вещей...
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Смотрим канал "Доктор Гонзо и Мужик"
Там как раз Магура в топ-10 НЕ рекомендованных к покупке вещей...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.03.2025 в 11:18.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
64, если быть точным. К концу сезона и 61 могём быть ) Старая R7Pro вполне устраивала, а Мarkhor это она и есть по факту.
А что не так с десяткой? Лень таскать две лишних сковородки, а на почившем джамисе 1х9 вполне норм было.
Ну, я так понял, что основная претензия к тому, что они пластиковые, что отвратительно как само по себе (привет, свимахо, тектро, привет, современный автопром), так и из-за того, что у дамы раздолбились отверстия в корпусе за год-полтора. Ну ок, принимается, дивный новый мир и мы в нём. По протечкам кроме нытья, что они текут ваще везде, никакой конкретики тоже нет. И да, тормоза свимахо хороши уже потому, что они (мужик и гонзо) предлагают для них ремкомплект. Учтём, спасибо за наводку.
Последний раз редактировалось klop; 08.03.2025 в 16:02.
What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-
Проблема Магуры в ручках
Можно на шимановские поменять
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ломаются или не жёсткие на изгиб?
What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-
У Константина в общем-то все проблемы перечислены.
ручки ломкие. https://vk.com/wall-88120420_4135
Одни пластиковые порты чего стоят
калиперы норм - можно совместить с шимановскими ручками
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)