На стиле, как всегда![]()
На стиле, как всегда![]()
Новый байк Дилана Джонсона - один из самых сильных любителей в гравийных гонках. Уже раньше было фото с ним в теме.
Много разных парадоксов. С одной стороны. С другой - это не спонсорский байк, сделано как ему удобно с заточенностью под скорость и производительность.
Особенно повеселил кокпит - вынос 150, руль 30 сверху, 40 снизу.
Интересно будет посмотреть его результаты в этом сезоне.
Go out and ride!
Афигительный руль, кстати, в нижнем хвате должно быть реально удобно! Прям захотелось попробовать что-то подобное, а у меня чёртов интеграл и скрытая проводка.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
А ещё у него педальки шоссейные.
Последний раз редактировалось stronge; 07.03.2025 в 21:27.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ходить/бегать с байком не нужно. Контакта у шоссейного шипа с педалью больше, плюс шоссейные тапки есть с заметно лучшей вентиляцией, чем мтб. Но я все равно не готов поменять мтб обувь на гонках )
Так это с гонцов и идет. Дилан уже давно продвигает мтб покрышки в гравийных гонках. Сейчас у него Тандер Берты 2.1. До этого был Рейс Кинг 2.0. У него есть ряд видео на ютьюб, где он доказывает эффективность такого решения.
Мне в этой истории больше всего удивляет, почему ему никто не сделает кастомную раму с рич +5 см, чтобы отказаться от выносов 13-15 см. И байк будет стабильнее за счет заметного увеличения базы, имхо, и точно без оверлапа.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)