Выбор вилки - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 266

Тема: Выбор вилки

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Вело1 Посмотреть сообщение
    Будет ли какой-то эффект с перехода с "пружинно-эластомерной" на "пружинно-эластомерно-маслянную" в плане плавности работы вилки.
    Правильно задавай вопрос, будет ли эффект с перехода с вилки которую два года не обслуживали на новую? Конечно будет.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Зря так категорично. эффект от 100 и 120 очень даже ощущается, на нормальных вилках, конечно. Например, реба дуал эйр, 32 ноги, демпфер МС, можно выставить ход 85-100-115 и всегда ощущается разница между этими вариантами.

п.с. Но после перехода на пайк 160 мм я прям расплываюсь в улыбке
    Мы же обсуждаем не нормальные вилки. А кривую и мягкую геометрию на пластиковых втулках без работающего сэга. Там вообще не факт что либо сразу заметить просто от длинны ограничителя
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Мы же обсуждаем не нормальные вилки. А кривую и мягкую геометрию на пластиковых втулках без работающего сэга. Там вообще не факт что либо сразу заметить просто от длинны ограничителя
    поэтому я и сделал оговорку, что на нормальных вилках каждый см ощущается при сколь нибудь динамичном катании.
    Но в целом, я чет в шоке от происходящего

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Но в целом, я чет в шоке от происходящего
    Да не говорите, ужас просто! Меня тоже раздражают люди, ездящие по дорогам на машинах-макетах вроде лачетти, соларис, логан, нексия, поло.

Шок, просто шок!

Цитата Сообщение от GEO.PS Посмотреть сообщение
    Да не говорите, ужас просто! Меня тоже раздражают люди, ездящие по дорогам на машинах-макетах вроде лачетти, соларис, логан, нексия, поло.

Шок, просто шок!
    Вело1 покусал чтоли? где я подобное писал?
    Может быть вас лично
    раздражают люди, ездящие по дорогам на машинах-макетах вроде лачетти, соларис, логан, нексия, поло.
    мне до них как то фиолетово совершенно, их право выбора.

мне не понятна логика человека с пружиной и эластомером, кричащем, что это лучшая вилка и она работает.
    Последний раз редактировалось Minus_nsk; 07.03.2025 в 13:03.

Шок, просто шок!
    О как, эластомер впихнули в дешовую, но всё ещё качественную лигу))) упомянутые, это рок шок джуди. Простой бюджет, но выполняющий возложенную функцию. Эластомер, это луаз)

В его реалиях она работает. У каждого разный уровень и стиль катания. Естественно человеку обидно, что его железку назвали говном (цитата если что) и требуют о него признания что это говно. Вот я и говорю, что к любому можно подойти с чем-то лучшим, чем у оппонента и заявить, что он жалкий со своим говном.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Естественно человеку обидно, что его железку назвали говном
    Ну тут некая разновидность синдрома утенка. Чел купил дешевый вел, катался и радовался. Потом узнал, что вилки начального уровня стоят дороже чем его велосипед (это он еще не знает что есть пружинные марзоччи еще подороже или пружинные вилки за $2600 - https://www.pushindustries.com/colle...nine-point-one) - и сам себя убедил что ему даже бюджетная воздушка не нужна это сложно и т.п. - и теперь с этой кашей в голове отвергает все, считает что вилка без демпфера с эластомером верх инжинерной мысли и прочие глупости. Хотя нормлаьный человек - продолжил бы кататься и радоваться или нашел бы способ нормально заабатывать чтобы тратить на увлечение легко и беззаботно и перестать быть валенком и нищебродом.

В его реалиях она работает. У каждого разный уровень и стиль катания. Естественно человеку обидно, что его железку назвали говном (цитата если что) и требуют о него признания что это говно. Вот я и говорю, что к любому можно подойти с чем-то лучшим, чем у оппонента и заявить, что он жалкий со своим говном.
    Мало ли, кому там обидно. Особенно когда кичатся прямой глупостью и невежеством. Можно, и надо уважать позицию владельца ашана, если он не глуп, и осознаёт что есть что в этом мире, и это его выбор. Тут далеко не тот случай. Тут очередной воинствующий ашановод, думающий что нагнул систему))

PASSATizhi, Ты не забывай писать, что советуешь пружины маслом смазывать. Чтобы мужики на твои консультации время не тратили. А то думают, что со специалистом разговаривают. А перед ними спец 5 классов образования.
    Последний раз редактировалось Вело1; 07.03.2025 в 16:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)