Я это нашел и меня это устроило. Прочие могут сделать то же самое для себя при желании. Но могут остаться при своем мнении.
Я не маркетинг-менеджер, чтобы убеждать кого-либо в преимуществах того или иного бренда. Я сравниваю трусы своим собственным задом и делаю выводы для себя. Остальные могут пользоваться своими методами.
Ясно понятно, так бы и сразу написал: "я не был честным, ничего там нет на сайте". Зачем столько слов лишних.
Последний раз редактировалось f1rstx; 05.03.2025 в 14:40.
Надежный и точный датчик вентиляции легких может стать таким же большим прорывом, каким стал первый монитор сердечного ритма в 70-х годах
https://velo.outsideonline.com/road/...p-bike-racing/
С выводами у меня в порядке - на всех есть свой покупатель и случай и не надо делать общих заключений.
Что касается вышеупомянутых "бутиковых" Wyndy Milla и Spoon, то на них есть отзывы в профильных журналах и кроме высокой цены впечатления только положительные. А если внимательно посмотреть на сами рамы то и отличия от алиэкспресса найдутся. Бутиковые велосипеды - это как бутиковые машины - есть лишние деньги, почему не быть эксклюзивным - это не массовый маркет, где царят Спеши и Каньоны со своими объемами продаж.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Я вот только не понял, где он устанавливается - во рту, в легких?
Последний раз редактировалось FreeJazz; 05.03.2025 в 14:52.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)