Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме
Показано с 1 по 10 из 495

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Древовидный режим

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Изюминку бы какую-нибудь и красоты побольше...
    Ну, насчет изюминки и прочих красот - это сюда: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9523775

И еще позволю себе небольшое самоцитирование (из заглавного поста в той же теме):

Или вот взять такой спорный пример, как наш питерский бренд Shulz. С одной стороны, это такое эклектическое творчество по мотивам того же Сюрли или ВелоОранжа - только труба пониже и дым пожиже. С другой стороны, материал рам - такая же чугунина, как у Марина и Сюрли, а разница между тайваньскими, индонезийскими и китайскими велофабриками всё более и более иллюзорна. С третьей же стороны, даже и у этого бренда, как ни странно, уже образовалась какая-никакая, а всё-таки своя история, и история неплохая. У плодов технической фантазии Паши Павлова есть свое лицо; кроме того, лично мне приятно, что всё это придумывалось в моем городе, буквально по соседству со мной. И если у велосипеда на раме Шульца будет та же навеска, что и вела на близкой по типу раме Сюрли, смогу ли я отличить одну раму от другой, едучи в темноте?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 05.03.2025 в 00:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)