Как новый велосипед меняет Человека. Вознесся Николай.) Забыты старые соратники по борьбе, поддерживающие локоть во времена былых метаний и раздумий, вытирающие сопли в минуты отчаяния, всегда готовые подставить потертое и натруженное велорюкзаком плечо . Но утекающее сквозь пальцы время неумолимо.. На смену этим никчемным обломкам прошлого призываются новые хозяева жизни -респектабельные владельцы Любимчиков, с коими не зазорно будет обсудить тонкости "апгрейдов и кастомизации". Мне же , как владельцу старого ржавого велосипедного железа, остается и только робко наблюдать со стороны , сидя на размокшей от слёз картонной коробке невостребованности и забвения...))
Интересно будет почитать впечатления о Хуквормах. Меня они отпугивали своим весом. Потому всегда выбирал Грифтеры.
Ну, кликбейт - так кликбейт...
Ты прав, с внутрирамкой в дальнейшем надо что-то решать, ибо большая от Restrap не подошла вообще никак. Я тут присмотрел симпатичную питерскую мастерскую Ваараярви (Vaarajarvi): буду заказывать внутрирамку у них.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Надо же, не подумал как-то... Просто последовал совету dimitrii73.
Тут ведь как раз тот случай, когда основной сток сохранен, и "детищем" это назвать трудно. Другое дело - мой Сюрле-Марино-Муирвудс: вот это было детище! А это - так...
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 12:37.
А, забыл, главное - не ставь баран, ужас получается.
https://sun9-34.userapi.com/impg/v3U...932&type=album
https://sun9-80.userapi.com/impg/ALX...18d&type=album
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ты уже поменял манетку, тормоза, седло, грипсы и вынос, и собрал колёса. И это только начало.
Кстати, любопытно, в каком весе можно собрать "любимчика", сохранив фреймсет и сделав всё остальное максимально лёгким. В десятку, наверное, уложится.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Он же страшный
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ах, какая искусная манипуляция! В стиле "Что же ты, Мирон, Павла-то убил!" - ЗачОт. После такого предполагаются взаимные объятия, слезы и много-много водки...
Хуквормы - тяжелые, да, но катят. Пока что далеко на них укатить не успел, ибо силы природы восстали на одинокого всадника, устроив 1-го марта форменную метель. Но уже предвкушаю нормальную поездку в обозримом будущем.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
А другого Костя (равно как и весь российский велорынок) не предлагает.![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 12:49.
Интересно, что я с перепугу даже руль поменял на Крэзик. А потом вернул Пашин петле-руль - ибо ВНЕЗАПНО проникся.
Чтобы уложиться в десятку, тут нужен карбон либо титан везде, где только можно, с особым вниманием к колесам. Но тогда уже сама хромолевая рама станет большим недоразумением. Ну а дальше под это всё потребуется изысканный байкпакинг с элитной снарягой. Под мильон всё в целом вышло бы - а спрашивается, нахуа?
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Это другоэ! (с)
Но если бы я выбирал один-единственный велик на всё про всё, то построил бы его на базе БДК.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
О как! А ссыль кинешь?
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 12:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)