Мне нра вилка. Фишка вела
Вилка- это его фишка. Если кому не нравится, непонятно что он в этой теме делает тогда.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Мумс: ну это Владимир так транскрибирует Mom's .
---------- Добавлено 04.04.2025 в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2025 было в 22:00 ----------
Ну вот еще одна история продажи МЛ, за 70 к. Человек находится в Москве:
Продаeтся oтличный вeлосипед. Соcтояниe новогo, нa гарaнтии, пoкупалcя пpoшлым лeтoм, проеxaл мeнеe 100 км, походoв и бездopа нe видел. Практичeски пoлный cток. B комплeктe oтдaм набоp складныx кpыльев и бонуcом пару пpиятныx мелочей. Жaль рaсcтaвaтьcя, нo нужнo) pазмep рамы L/XL, на мой рост 175 см тоже подходит, посадка комфортная. Всегда примеряйтесь к раме сами, характеристики роста очень условные и зависят от конструкции рамы и длины ваших конечностей.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.04.2025 в 09:27.
[QUOTE=Dakota81;9590981]Джентльмены, предлагаю использовать для выяснения отношений опцию личных сообщений, а в общей теме придерживаться правил вежливого общения. В конце концов, даже Mom's Favorite того не стоит...
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Сегодня побывал у Шульцов - чтобы разобраться, как идут дела на местах.
На самом деле, хотел увидеть вживую и подержать в руках их новые седла. Главным, образом, меня интересовал аналог Флайера - классическое туристическое седло с пружинами. Но стало понятно что на этот счет мне можно расслабиться: пружины мягкие, в отличие от бруксовских. Сжимаются рукой - для легких людей.
Черное седло - аналог Брукса В17 - внешне очень красиво: медные заклепки и выглядят классно, и стоят ровно. Кожа - реально дубовая: даже мне пришлось бы постараться, чтобы ее прикатать без помощи касторки. Но у меня есть уже прикатанный Брукс Империал. А Флайер пока что прикатывается на ситибайке. Не верен, правда, что захочу потом переставлять его на МЛ - уж очень на Центурионе с ним удобно стало.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
А тема с Хуквормами оказалась не закрытой. Я как-то уже привык не смотреть на рекомендации по давлению на плюсовой резине. Вот и полагал, что 2,5 - максимум 3 бар - это разумный предел. Каково же было мое удивление, когда я всё же обнаружил значение 65 пси как рекомендованное!
В общем, сегодня забил в покры 4+ бар - и поехал к Шульцам. Велосипед поехал легко, но: принципиальной разницы между 4.4 и 2.6 бар я почему-то не ощутил. Иными словами: в этом диапазоне резина ощущается примерно одинаково жестко и примерно одинаково хорошо катит. А вот ближе к 2 бар начинается резкое падение катимости и некоторый прирост комфорта (я бы не сказал, что прямо пропорциональный, увы). Как такое может быть - не очень понимаю: возможно, какую-то степень жесткости я не способен уловить, а позвоночник-таки регистрирует.
Но в целом, в городе, сочетание жестких катящих хуквормов и амортизирующего без пружин Брукса с вырезом - весьма и весьма бодрит. Не то чтобы скорость выросла существенно, но держать 20-22 км/ч теперь достаточно просто и приятно, а можно и до 30 разогнаться. А вот на 2.0 бар поддерживать 20 км/ч - это уже определенная работа для меня.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.04.2025 в 22:23.
хуквормы это бмх резина по городу совсем нет нужды так сильно набивать. 25 писек за глаза для 2.5 резины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)