Merida CLUB - Страница 696
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк! Аватар для werewolf-851
    Байк
    что-то на GIANT ATX Pro

задний нонейм (третий за сезон) первые два разбил. Этот стрипом белым притянул к креплению. уже месяц не терял))

Цитата Сообщение от VicPuc Посмотреть сообщение
    не скажи. 140 это конечно уже перебор.

вот мне и нужны оф. данные от производителя, что б небыло пустых разговоров. где то видел, а где вспомнить не могу. на сайте меридовском что- то не нашёл
    спецуха.jpg

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    ...
    кстати если уж трепаться до конца: кто какие задние фонарики пользует? у меня просто тотальное невезение с ними. три раза уже покупал какой-то ноунейм и три раза они у меня от велосипеда отлетают и разбиваются.

хмм. я, кстати, насчет переднего тоже хочу заморочиться. Себе и жене по фонарику к следующему сезону хочу установить. феникс не потяну а вот что-нить бюджетное и не одноразовое хочется. Какие-нибудь есть явные лидеры в цене +/- $20?
    Задний юзаю Sigma Cuberider II, мне нравится. Только аккумы неудобно доставать. Считаю, что задний фонарь надо брать исходя из внешнего вида и нужных режимов. Слишком яркий брать плохо - в лесу сзади едущих байкеров будет слепить. Слишком тусклый не будет виден авто на дороге.

По поводу переднего - ну вот купишь себе говно за $20, что оно есть, что его нет... Я вот жду фонарик за $30, но это только фонарь, а прибавляем аккумы, зарядник, держалку на руль, вот и выходит уже за 2000 стоимость. С фениксом вообще больше - PD30 + держалка TwoFish + набор аккумов 4хCR123 с зарядником = 4100 р. Зато можно спокойно ездить по паркам. Феникс юзаю практически ежедневно в быту. И когда дома свет отключают вместо свеч, освещает комнату, что читать можно. Так что хороший фонарик - это покупка не на один день/год и не только для велосипеда. Купив говно есть шанс выкинуть деньги. У меня дома родителями накуплено уже столько фонариков за 100-300 р китайских многодиодных, что можно было феникс на эти деньги взять, может быть даже не один.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предудущее сообщение было в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от kalabog Посмотреть сообщение
    Cateye 5 диодов.
    Не включаю вообще))))
    Если не включаешь ночью - очень даже зря. Как автомобилист тебе скажу, что моргающих фонариками лесопедистов видно издалека, а вот без фонарика - можно и не заметить, не всегда хорошо катафоты отражают.

Цитата Сообщение от caye Посмотреть сообщение
    Если не включаешь ночью - очень даже зря. Как автомобилист тебе скажу, что моргающих фонариками лесопедистов видно издалека, а вот без фонарика - можно и не заметить, не всегда хорошо катафоты отражают.
    Я по дорогам не езжу

Байк
    Записей в дневнике
    11

Везет тебе! А я вот езжу. Иногда водилы моргают дальним, что я их фениксом слеплю (смущенный смайл). А в лесу в постоянном режиме задний фонарь помогает ехать за мной бесфонарным. В мигающем в лесу он бьет по глазам сзадиедущим. Кстати, а зачем ты купил фонарик, если не юзаешь?

Насчет фонариков берите Cateye с 3 диодами(назад,дёшево и сердито),а вперёд-ГЕМОРОЙ:huh:
    Сегодня я был в Соколях,щупал Мериду и Фелт(цена 36:eekСкорее всего
    буду брать Мериду^_^"2010 г. не замечал......
    Последний раз редактировалось ruslan2100; 12.11.2009 в 15:32.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sanchos13
    Байк
    Merida Matts 60-D (2009)

Question

Здарова!
    Хочу жене купить Merida Matts TFS Trail 500-D (2009) 17. Как по вашему, будет на него еще цена падать, до начала сезона, или можно уже брать?

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

На тему фетишизма...
    Приобрёл http://www.veloprobeg.ru/product_inf...oducts_id=9910
    Кто юзал? Насколько живучая, требует ли доработок?
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

InVader а зачем ты ее купил? цепь по перу что ли бьет?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Sanchos13, чем больше падают цены, тем меньше остается байков. К пиковому падению цен вообще остается только одно говно нестандартных ростовок. Поэтому брать надо пока есть. Потом может оказаться уже поздно.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

ApostoL, ну камни-то точно перо коцают, я бы тоже купил, но у ме пока наклеечка жива )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы