Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В. - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 271011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В.

Че-то както.... видео напоминает разговор препода с экзаменуемым, который тему знает, но "в зобу дыханье сперло".

Разобрать простую ситуацию не дошло: живем семьей в ЮЗАО, хотим покататься с ребонком на ВДНХ, как добраться?
    Или вот было на дне города: поехали студенты далеко своим ходом, один новичок остался без сил в полночь в 20км от дома. Что делать?
    В последнем бабулька пустила, кастате :D Вопреки правилам и бесплатно, за что человеческое спасибо.

Тема разобранного велосипеда не раскрыта. Если он чистый, то можно не чехол, а просто на стропах железо нести? Раму и колеса?
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Вариант, когда два человека (встречают) и один вел, самый простой:
    вел в любом его качественном состоянии (даже откровенно в говнах!) разбирается перед входом в метро на раму и колеса, каждый несет свое: кто-то раму, кто-то колеса - вопросов и какой либо реакции ноль, хотя и ежу понятно, что идем вместе. После турнекетов вел собирается. =)

Когда одна ни разу не разбирала. Максимум, если сами просят снять переднее колесо для прохода турникета, а дальше как тебе угодно - "мол, тогда пропущу". Чаще всего просто еду вдоль ветки заглядывая в метро - максимум на втором входе пускали.

А вообще, если реакция хорошая и неусталый после покатушки - банально можешь очень быстро и бодренько подвести вел к турникету, приложить карточку, поставить вел на дыбы - и ты за турнекетом - и далее быстренько на платформу забив на завывание сзади, но оно бывает довольно редко - всем бабулькам лениво вылазить из своего аквариума. Но срабатывает , если ты действительно шустрый! =)

Да, кстати, на станции метро, расположенные у вокзалов пускали всегда ...там и не такое пропускают)
    Последний раз редактировалось Sawa; 11.11.2009 в 17:30. Причина: дополнения
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Sawa, не далее как прошедшей весной не пускали на курской. из чистой человеческой вредности. приехали с покатушки. я зашел (без чехла, не разбирая) - ни слова не сказали. стыдно признаться заблудился и в результате вышел, пробовал зайти второй раз - отказали и подтянувшимся ребятам отказали. они и колеса снимали и талончик грузовой показывали - фиг. ну мне надоело и я своим ходом поехал, не так далеко в принципе. чем история закончилась - не знаю.

yokep, я смотрю ты очень умный человек... вот ссылка для записи на конференцию http://www.zakonia.ru/online/60/view/anonce - а через месяц мы все ждем еще одно видео на тему "велосипед и метро" - а если тонко кое-где, не надо обвинять других... сначало сам сделай лучше!
    пока что я лишь вижу дюжину страниц преимущественно безтолкого трепа, и только одного человека, который решился разобраться в "системе", ну и еще одного, чье имя остлось неизвестным, если он читает - респект ему и уважуха!

BeZZy прав, это не газетная вырезка из бульварной прессы, есть определенные издания и ресурсы, где специально публикуют законы - все что там опубликовано - ЕСТЬ ЗАКОН!!!

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предудущее сообщение было в 01:18 ----------

http://www.mosmetro.ru/pages/page_3.php?id_page=93
    восьмой пост сверху
    это официальный сайт метро - с этим кто-то будет спорить?!

Над терь по-модному. Как с гайцами. Снимать на мобилу и выкладывать в рунете. Глядишь, старушки и одумаются. А не одумаются - жалобы катать..
    И нечего тут ныть
    Этож Россия.. со всеми вытекающими.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

какие проблемы, снимайте колесо, пакуйте в чехол, пакуйте туда оплачивайте и проходите у меня никогда никаких проблем не было ни разу.

harbas, где кого я обвиняю? Решиться лезть в такие дела - это только полдела. Нужно уметь довести свои мысли до слушателя, пусть эти мысли трижды бредовые. Это умеют делать ораторы и маркетологи. Я ни к тем и ни к другим не отношусь, мне нужно некоторое время, чтобы обдумать каверзный вопрос, либо много времени, чтобы продумать каверзные вопросы заранее. Как и многим другим.

Взять в пример первый пост с перечислением ситуаций. Почти на каждый пункт можно метро заменить на такси. Ваше удовольствие за ваши же деньги и прям щас. Список есть, но толку от него нет.
    Нужна ситуация, когда метро либо становится незаменимым (6 утра), либо получает с нас дополнительную выгоду. Иначе зачем Гаеву рыпаться лишний раз, когда метрополитен работает должно даже с превышением нормативов?

Разбираться в системе... че там разбираться, системой правит стабильность и выгода. Если велосипедисты дадут выгоду при сохранении стабильности - тогда правила могут изменить. Идея с продажей одноразовых веломешков - круто, но чего-то не хватает (места? удобства упаковки? широких турникетов?).

Метро и велосипед... Угу, смешно...

Лучше бы писали коллективные письма о том, что
    1. В час пик (как и во все остальное время впрочем) работают два эскалатора из четырех, создавая довольно неприятные пробки.
    2. Плата за проезд повышается, а чурки продолжают летать над турникетами. Мне неприятно оплачивать их "проезд".
    3. ...

И вообще проблема провоза велосипеда в списке насущных проблем мне кажется где-то пятидесятой...

Alt-R.Native, согласен. Я бы поставил дежурного милиционера прямо на турникеты. Бабулька пьяную гопоту ну никак не задержит.

Так там чурки летают или пьяная гопота?Или это одно и тоже?:D
    Я красивый, а ты нет ! :p

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)