Велофонарь от динамовтулки и пауэрбанка Beacon 2 . - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Велофонарь от динамовтулки и пауэрбанка Beacon 2 .

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Реально бредиш. Обычная фара под динамку с Алика. Потроха заменены. На фениксе, банку менял.
    Ясно...ну хорошо.Используй свою фару с алика.Мне такое не интересно.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

А, а чудо, от повербанки интересно.....

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

А, а чудо, от повербанки интересно.....
    В том то и дело и от повербанка и от динамо может...и от обоих сразу.Поэтому мне и нравится сие чудо.Можешь попробовать тоже спаять такую схему если сможешь.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 06.01.2025 в 20:29.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    В том то и дело и от повербанка и от динамо может...и от обоих сразу.Поэтому мне и нравится сие чудо.Можешь попробовать тоже спаять такую схему если сможешь.
    Вот мы к правде и подошли. Фара светит от повербанки. На твоих фото, кабель внешнего питания подключен. Покупаем "готовое решение" от мейджикшайн. На 1600 люмен, и с человеческим управлением выносным пультом. И забываем "чудо", как страшный сон.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 07.01.2025 в 07:26.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Вот мы к правде и подошли. Фара светит от повербанки. На твоих фото, кабель внешнего питания подключен. Покупаем "готовое решение" от мейджикшайн. На 1600 люмен, и с человеческим управлением выносным пультом. И забываем "чудо", как страшный сон.
    Делай что хочешь...мне не надо свет только от аккумулятора по Мариуполю ездить.У меня другие дислокации и планы)
    И вообще в темах о бронебойных покрышках писать о безкамерке и в теме света от динамовтулки-писать про аккумуляторный-это как то ниочень...Ты попутал тему...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 07.01.2025 в 08:38.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Сегодня повторно протестировал зарядку от фары...Подключил к разьему юсб кабель и воткнул в зарядную станцию.Станцию посредством жгутов с крючками закрепил на передний багажник разместив экран станции так чтобы видеть цифры на экране.Поехал накатом в соседний городок к другу.Местность позволяла развить скорости до 40 и более километров в час накатом вниз...На самом затяжном спуске где скорость была 40 и даже 45 км в час экран входящего тока отображал показания в 8 и 9 ватт...Результатом я остался доволен.Как и заявлено на большой скорости зарядка божет выдавать до 1,5 ампер...
    На скоростях около 12 км в час она выдает примерно 2 ватта а на скорости 20 км в час 4 ватта...

---------- Добавлено 28.02.2025 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2025 было в 22:26 ----------

Видео работы фары...
    https://youtube.com/shorts/8Btz6rugs..._usyMSt_nb6x59

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Свет ещо хуже чем я думал((
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Свет ещо хуже чем я думал((
    Да норм вроде. Просто обычный фонарик, светящий во все стороны. Но с без ярковыраженного хотспота, что уже плюс.
    Последний раз редактировалось pelm; 28.02.2025 в 22:34.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Да норм вроде. Просто обычный фонарик, светящий во все стороны. Но с без ярковыраженного хотспота, что уже плюс.
    Ребята это свет от динамовтулки...Сьемка в плотном тумане..Это он так от динамо прошибает туман.Светит он мощно очень.Я не сравниваю с светом от аккумулятора...Он лупит на метров 60 и все видно отлично на дороге.И самое главное -он светит безлимитно.
    По сравнению с Буш Мюллерером на 80 люксов этот светит ну на порядок мощнее...Хотя тот фонарь тоже неплохо освещал дорогу.Но это ну совсем не сравнимо мощнее.
    И да,свет от динамо бывает типа кошерный для дорог с отсечкой как у Буш мюллера и бывает спортивный, для бездорожья и прочей дичи-тот обычно состоит из нескольких диодов как в моем фонаре или у Supernova e3 triple...Такой свет светит конусом и нет отсечки по верху чтобы видеть разные ветки и прочее...Что касается "не слепить встречных" всегда можно включить малый свет и он слабее и светит больше вниз.Что касается законности-тут в Норвегии ездят с любыми фонариками особенно на електровеликах...Возможно только в Германии могут быть проблемы с таким светом.Хотя многие катают с прицепленным ручным фонариком и пока не оштрафовали их.Не знаю,не ездил там не планировал....А вот по норвежским лесам катать ну самое оно.Злесь есть таких мест много рядом с домом.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 28.02.2025 в 23:00.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Тут даже во все стороны нет. Луч как меч ситха)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)