А, а чудо, от повербанки интересно.....
Последний раз редактировалось Dmitrii80; 07.01.2025 в 07:26.
Последний раз редактировалось мариуполь; 07.01.2025 в 08:38.
Сегодня повторно протестировал зарядку от фары...Подключил к разьему юсб кабель и воткнул в зарядную станцию.Станцию посредством жгутов с крючками закрепил на передний багажник разместив экран станции так чтобы видеть цифры на экране.Поехал накатом в соседний городок к другу.Местность позволяла развить скорости до 40 и более километров в час накатом вниз...На самом затяжном спуске где скорость была 40 и даже 45 км в час экран входящего тока отображал показания в 8 и 9 ватт...Результатом я остался доволен.Как и заявлено на большой скорости зарядка божет выдавать до 1,5 ампер...
На скоростях около 12 км в час она выдает примерно 2 ватта а на скорости 20 км в час 4 ватта...
---------- Добавлено 28.02.2025 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2025 было в 22:26 ----------
Видео работы фары...
https://youtube.com/shorts/8Btz6rugs..._usyMSt_nb6x59
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
![]()
Свет ещо хуже чем я думал((
https://www.strava.com/athletes/57351804
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Ребята это свет от динамовтулки...Сьемка в плотном тумане..Это он так от динамо прошибает туман.Светит он мощно очень.Я не сравниваю с светом от аккумулятора...Он лупит на метров 60 и все видно отлично на дороге.И самое главное -он светит безлимитно.
По сравнению с Буш Мюллерером на 80 люксов этот светит ну на порядок мощнее...Хотя тот фонарь тоже неплохо освещал дорогу.Но это ну совсем не сравнимо мощнее.
И да,свет от динамо бывает типа кошерный для дорог с отсечкой как у Буш мюллера и бывает спортивный, для бездорожья и прочей дичи-тот обычно состоит из нескольких диодов как в моем фонаре или у Supernova e3 triple...Такой свет светит конусом и нет отсечки по верху чтобы видеть разные ветки и прочее...Что касается "не слепить встречных" всегда можно включить малый свет и он слабее и светит больше вниз.Что касается законности-тут в Норвегии ездят с любыми фонариками особенно на електровеликах...Возможно только в Германии могут быть проблемы с таким светом.Хотя многие катают с прицепленным ручным фонариком и пока не оштрафовали их.Не знаю,не ездил там не планировал....А вот по норвежским лесам катать ну самое оно.Злесь есть таких мест много рядом с домом.
Последний раз редактировалось мариуполь; 28.02.2025 в 23:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)