Forward – один из ведущих отечественных брендов велосипедов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Forward – один из ведущих отечественных брендов велосипедов

Сейчас, насколько я понимаю, речь идет в принципе о дальнейшей судьбе, боюсь сейчас совсем не до команд
    Последний раз редактировалось bwn; 28.12.2024 в 18:21.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Теперь понятен странный алгоритм покупки в магазин Форвард на Озоне. Заказываю камеру, оформляю, кладу на карту столько, сколько пишут с учетом бонуса. Проверяю их арифметические действия - всё правильно. Нажимаю оплатить. И тут мне сообщается, что нужно добавить почти еще столько же, на карте не хватает средств. Цена стала в два раза дороже во время попытки оплаты.
    Теперь у них точно дела пойдут лучше, с таким-то приколами.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Теперь понятен странный алгоритм покупки в магазин Форвард на Озоне. Заказываю камеру, оформляю, кладу на карту столько, сколько пишут с учетом бонуса. Проверяю их арифметические действия - всё правильно. Нажимаю оплатить. И тут мне сообщается, что нужно добавить почти еще столько же, на карте не хватает средств. Цена стала в два раза дороже во время попытки оплаты.
    Теперь у них точно дела пойдут лучше, с таким-то приколами.
    По идее их с Озона выкинуть должны за это, нужны только более-менее массовые жалобы.
    Интересно, а после оплаты отменить покупку у этого Форварда можно? Например если у кого-то на карте были деньги оплатить двойную цену.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Интересно, а после оплаты отменить покупку у этого Форварда можно? Например если у кого-то на карте были деньги оплатить двойную цену.
    Запросто. Это главная положительная фишка Озона. В любой момент вплоть после осмотра, получения товара. В отличии от валберис. У них с этим жестко. У них какая-то бандитская организация работы с клиентами.)) Стоит только с ними связаться, уже не спрыгнешь. Будешь должен.
    Последний раз редактировалось craz; 29.12.2024 в 12:50.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Сейчас, насколько я понимаю, речь идет в принципе о дальнейшей судьбе, боюсь сейчас совсем не до команд
    Бюджеты позволяют. Но тут ориентир на масс рынок, а гонки плохо освещаются. Да и спортсмены сами не умеют работать в направлении пиара (не должны в принципе, но тни ещё и не звезды, чтобы только лицо торговать).

Цитата Сообщение от Maximusarua Посмотреть сообщение
    Бюджеты позволяют. Но тут ориентир на масс рынок, а гонки плохо освещаются. Да и спортсмены сами не умеют работать в направлении пиара (не должны в принципе, но тни ещё и не звезды, чтобы только лицо торговать).
    Да всё, видимо тема закрыта
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мне кажется, что и Формат сливается, не только Форвард.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и Формат сливается, не только Форвард.
    само собой

У меня FORWARD. Купил велик с заказом из другого города с браком. Брак заключался в проскальзывании задней звезды по счёт №3. Ну т.е. ездить можно было только на одной передаче. Покупка была в другом городе, это всё осложняло задачу по разбительству.
    Оказалось что на эл. почту завод форвард не отвечает, группа тех. поддержки не отвечает. Пока ездил у меня порвалась цепь ещё. В итоге было грустно.
    Написал письмо в магазин в другом городе что и как. Ребята из магазина попросили снять видео проблемы. Я им отрпавил фото порванной цепи и кассеты. И они согласились мне в замен прислать кассету Shimano и прочную цепь. Спасибо магазину. Оказалось они переслали мои фотки на завод Forward и там долго признавали брак. Оказалось это массовый брак, так как кассеты завод FORWARD производит сам.
    Но блин это было долго, целый месяц, а лето то шло. Были испорчены впечатления.

Потом я ещё сильно мучался с тормозами, даже получил перелом. А когда стал разбираться, оказалось они поставили механические тормоза китайский нуо-нейм, но назвали его CLARKS. Мне не в одном магазине не могли подобрать колодки под них. Не бывват таких. Я уже потом сам выяснил, тормоза это для самокатов электрических были и мне надо было искать колодки не для велосипеда, а для электросамоката, а их нигде в веломагазаних не было. В итоге пришлось эти тормоза выкинуть и поставить гидравилку Shimano.

Короче я катаюсь сейчас 2 года. Но блин как я с ним намучался, нервов мне съел много.

Но и цена за велосипед 21" 29 была 23 тыс. рублей.

Аналоги конкурентов начинались от 40 тыс. рублей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)