Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15772
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Наверно какая-то неправильная кольнага... Почему рейтинг такой низкий на это изделие?
    почему низкий? Не понял
    более 2000 за раму
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    почему низкий? Не понял
    более 2000 за раму
    Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Наверно какая-то неправильная кольнага... Почему рейтинг такой низкий на это изделие?
    в отзывах пишут, что ржаветь начал спустя небольшое кол-во времени и покрашено плохо.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    этот простой очень

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Gera_Serg, а рейтинг - ну это ж все равно серийный продукт
    не ЦКТБ же
    о каком рейтинге вы все говорите я не понял
    Последний раз редактировалось bwn; 26.02.2025 в 13:41.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    о каком рейтинге вы все говорите я не понял

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да уж
    у твиттера в ютубе больше отзывов

ну там 2 отзыва и оба плохие)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    осталось понять на что это влияет, ато не ясно. Шов не расходится, кожой не ощущается...

смотреть на бренд, у которого даже на студийных фото ужасна выглядят шмотки - зачем?

да, я вот удивляюсь, где вы находите "непрозрачные линзы" на очках? У меня даже просто солнцезащитные из оптики за 3к рубасов идеальны. Разницы в прозрачности между X-Tigerами за 2000 рублей, моими близами за 15к и оригинальными OAKLEY SUTRO - никакой

поржал с этого бреда
    Наверное какой то «спецзаказ» за 3000р. Ржу! На Castelli без всякого отвращения и взгляда на студийные фото профики гоняют. Почему-то не на Ветре! А, насчет фото тоже «особое мнение».
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 13:54.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Наверное какой то «спецзаказ» за 3000р. Ржу!
    "спецзаказ" не нужен, чтоб сделать прозрачные пластиковые линзы. Ниразу в жизни не видел мутных линз, даже в "рейв очках" за 100р. Какие-то супер прохладные истории, на каких-то дурачков расчитанные. Кому ты рассказываешь это?

На Castelli без всякого отвращения и взгляда на студийные фото профики гоняют.
    полно команд у которых ужасная форма, держу в курсе. И даже RULE 5 согласится со мной

Почему-то не на Ветре
    а ты смотрел? Открой наших профиков-полупрофиков-топовых любителей-клубы, капец ты удивишься. Не забудь потом тут рассказать об увиденном откровении.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 13:56.

По твоим рассуждениям все указанные категории на китайкарбоне , в Ветре и очках X Tiger?
    А кто такие полупрофики???
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 14:03.

По твоим рассуждениям все указанные категории на китайкарбоне , в Ветре и очках X Tiger?
    рука-лицо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 2 , гостей: 34)

1. 2020АК103,
  2. oldcitizen