Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 26.02.2025 в 13:41.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну там 2 отзыва и оба плохие)
"спецзаказ" не нужен, чтоб сделать прозрачные пластиковые линзы. Ниразу в жизни не видел мутных линз, даже в "рейв очках" за 100р. Какие-то супер прохладные истории, на каких-то дурачков расчитанные. Кому ты рассказываешь это?
полно команд у которых ужасная форма, держу в курсе. И даже RULE 5 согласится со мной
а ты смотрел? Открой наших профиков-полупрофиков-топовых любителей-клубы, капец ты удивишься. Не забудь потом тут рассказать об увиденном откровении.
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 13:56.
По твоим рассуждениям все указанные категории на китайкарбоне , в Ветре и очках X Tiger?
А кто такие полупрофики???
Последний раз редактировалось Herr Meister; 26.02.2025 в 14:03.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 2 , гостей: 34)