Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15770
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Возьму эту кольнажку и все, успокоюсь
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    85к за 10кг чермета - жесть, тыщ за 15-25 можно былоб думать.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ветер почему-то стоит как Сантини и Але.
    Это нормально разве?
    потому что он гораздо лучше этого убожества, а ценник такой же. Ветер - дешевый. Progress ~10к джерси, аналогичного уровня от "бренда" - будет стоить 20к+ в РФ.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 08:58.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение

потому что он гораздо лучше этого убожества, а ценник такой же. Ветер - дешевый.
    Ветер - дорогой, для России - особенно. Цена за вот это все должна быть на 30 процентов ниже - вот тогда прямо было бы гуд. Для захода в премиум просто влупить цену недостаточно.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ветер - дорогой, для России - особенно.
    базовое непотребство типа "Rapha Core" - выйдет дороже, чем топовый "Progress". Хз что тут обсуждать.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У меня жена долго не могла понять в чем отличие Окли, до того как купил ей в Финляндии на распродаже лет 10 назад. До этого какими только не пользовалась. Теперь только они! Качество оптики несравнимо)))
    Не уговаривай, не поддамся Ты же понимаешь, всё относительно

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Не уговаривай, не поддамся Ты же понимаешь, всё относительно
    Bliz ничем не хуже, когда пишут про "оптику" в спортивных очках хочется лишь посмеяться. Можешь вообще смело брать понравившиеся на вид X-Tiger с алика, НИКАКОЙ разницы не будет. Главное не брать китайские копии брендов - там да, уровень пластика в линзах типа коробочки от тиктака.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 26.02.2025 в 09:10.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    68

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Эдуард, а вот и ты приблизился))
    На Сантини и Але вообще смотреть не надо. Непонятно мне, чем они руководствуются, продолжая настойчиво выпускать вот эту вот жуть.
    Ветер обсуждался уже неоднократно. Они молодцы, конечно, что шьют в России. Но их ценовая политика достаточно странна. Хотят делать премиум - похвально. Но недотягивают явно, ни по моделям, ни по ассортименту. Причем реально не надо придумывать паровоз - все уже украдено до нас - всего лишь надо смотреть на серьезных дяденек в данной индустрии. Но у них даже скопировать не очень получается. Работают явно с поздним зажиганием - то есть, на сезон в отставании. Свое придумать тоже что-то не получается - одно выступление с пантерными штанами чего стоит (то есть, сама по себе идея в общем-то, не плоха была - но тогда давайте уже лупите целую линейку кичевую, как Stickman - соотечественники любят яркое - вон, пигдец от Pilipp Plein прямо наших карточка визитная) - но не решились). А ценник нескромен, даже по мировому уровню. Для России - просто дорого. Не могу сказать, насколько проблематично заказывать сейчас из-за рубежа) - и в какой мере этот процессс влияет на цену. Хотя, судя по факту, что они в кастом всю Москву одевают -и предположу, что не только столицу - может, им вполне хватает? Те жа Ale и Santini работают очень активно в данном сегменте (и у них получается дешевле, чем у Ветра), и много кто другой. А тут еще косоглазые подтягиваются уверенно и, чтобы им противостоять, надо сильно выделяться - причем качество у них уже вполне на уровне. Вобщем, смотрю внимательно на них уже года три, наверное - не вижу изменений - наверное, им и так хорошо)

Это я все к тому, Эдуард, что не торопись засадить копеечку прямо немедленно. Потому что велошмотки распродать, как выносы, скорее всего, не получится. Что прямо нужно: боты- шлем - очки. Все остальное подтянется) Вообще, распродажи - наше все и в твоих габаритах можно урвать много чего вкусного у прямо самых старших и за разумные деньги- с моими, например. размерами такой номер, как правило, не проходит
    Кэп, я не спешу, просто начал смотреть, в чем поеду в весну теплую.
    У меня сейчас только пара бибов новых, остальное б/у с Авито, что прошло по размеру 3хл.
    А что не прошло, отдал сыну.
    Но там куплено было на рубь кучка, не жалко.
    А щас то я хочу уже красиво и быстро выглядеть.
    По 100-150 евро за Джерси для меня норм, но брать без примерки я откровенно очкую.
    Вот и смотрю то, что под рукой.
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

2020АК103, выглядеть красиво и быстро - это очень дорого, начиная от косметолога-хирурга и особенно заканчивая реабилитацией
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Записей в дневнике
    68

потому что он гораздо лучше этого убожества, а ценник такой же. Ветер - дешевый. Progress ~10к джерси, аналогичного уровня от "бренда" - будет стоить 20к+ в РФ.
    У меня цены в Европе и в РФ одинаковые.
    Тыщу рублей сверху, за доставку трачу и все.
    Я же говорю, что готов покупать красивое, но не понимаю, какая цена дорого, а какая норм.
    Переплачивать не хочу))
    Миша меня не разводил, я сам выбрал. И цена была ниже, чем Сантини. А больше мне сравнивать было не с чем.
    Я на треке в Крыле

базовое непотребство типа "Rapha Core" - выйдет дороже, чем топовый "Progress". Хз что тут обсуждать.
    А почему в голову тебе пришло непотребств Рафа? Вот именно, что нечего обсуждать.Причем, заметь, я нигде не сказал, что Ветер - это плохо. Я подчеркиваю, что это дорого за то, что они предлагают. Я также нигде не сказал что-нибудь типа "Ветер покупают хомячки" итд. Что за реакция такая болезненная?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    2020АК103, выглядеть красиво и быстро - это очень дорого, начиная от косметолога-хирурга и особенно заканчивая реабилитацией
    HTFU

Записей в дневнике
    68

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    )))) ну я же пока на базовом уровне.
    Туфли меня устраивают, трусы/памперс тоже. Шлем определил на лето, а вот Джерси (длинный и короткий рукав), жилет, я бы повыбивал сейчас к сезону.
    Уже пара недель и на улицу, надеюсь.
    На мтб сначала, в теплой курточке, а потом вот что?
    Катать на +5/10 градусов не в чем.
    Я на треке в Крыле

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)