Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
Ну и интересно, как вы и ваш тренер интерпретируете силовую для циклики (особенно вело) - много много повторов с небольшим весом? Или все-же это работа на силу (не более 5 повторов на подход)? База присутствует?
С тренером всё гораздо сложнее.
Он меня выводит по всем фронтам постепенно. МФР, некоторая растяжка, функциональный блок и затем силовой блок, но не классика в ту или иную сторону, а укрепление слабых мест и разработка голеностопов, кистей и постепенное укрепление спины, плеч и правильного удержания штанги и ощущения нужных мышц.
До становой и приседаний ещё даже и не дошли.

Изначально я пришёл с тем, на любой мизер, даже перепрыгнуть канаву мышцы в ногах дёргало или при регулярном беге начинались боли или на роликовых коньках было очень легко потянуть мышцу поскользнувшись.
Вот я ему и сказал - хочу восстановиться, чтобы снова регулярно по программе бегать/кататься на роликах и тому подобное.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
Тренер, наверное, составил соответствующий план с учётом состояния организма и способности переваривать нагрузку?

Добавил к полной загрузке организма ещё столько же.

Так и должно было получиться.
Про вел я ему сказал и даже спросил, не многовато ли гармин минимально 4 тренировки ставит. Кстати, в гармине я вводил все данные о себе по самому минимуму. Легче там просто нет.
Поэтому я теперь и пришёл к тому, что надо самому составить план ещё легче.