А кто есть в Rouvy? - Страница 927
+ Ответить
Страница 927 из 1273 ПерваяПервая ... 427627727827877897917922925926927928929932937957977102711271227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 12725

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Второй случай мой! Я малоопытный! Так получается
    А и внимания не обратил на монетки. Обидно, но не смертельно. Главное, чтобы ее повторно не надо было проходить в рамках текущего плана ( как у меня с первой тренькой было).

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Проехали сегодня запланированную субботнюю покатушку на 90км. Тот случай, когда коллектив и тактика- рулят. Наелись все, но вся тумбочка наша
    https://riders.rouvy.com/events/78f9...3a/leaderboard

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Oldmaniac, респект за выбор трассы и организацию поездки
    Последний раз редактировалось P.V.; 22.02.2025 в 16:12.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    А и внимания не обратил на монетки. Обидно, но не смертельно. Главное, чтобы ее повторно не надо было проходить в рамках текущего плана ( как у меня с первой тренькой было).

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Проехали сегодня запланированную субботнюю покатушку на 90км. Тот случай, когда коллектив и тактика- рулят. Наелись все, но вся тумбочка наша

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Oldmaniac, респект за выбор трассы и организацию поездки
    Мое почтение к поклонникам Мазоха

Все просто отвалились. Просто встали на круглых цифрах. Спрашивается, нафига останавливаться, если проехал 75 км из 90? Понятно, что случаи разные бывают, но первый отвалился на 20 км, следующий на 30 и так далее.
    А так да, ехали группой, подбадривая друг друга драфтингом, ожидали отстающих. И громко офигевали в чате, когда отваливался очередной участник.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Мое почтение к поклонникам Мазоха
    Я вообще первые 30-40 км ехал во второй пульсовой зоне с переходом иногда в первую. Только на последних 15 км разогнался, пульс на горке ушел в небеса.
    Каюсь, задержал группу на пару минут. Проехал разминку, сижу себе, курю бамбук. Объявили старт, и тут я с ужасом наблюдаю, что все датчики отвалились, Rouvy тупит по-страшному и ничего находит. Перезапустил программу и поехал. Соратники подождали, пока я доеду до них, и мы бросились догонять остальных.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 22.02.2025 в 16:35.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

в следующий раз , тактически, нужно ехать одному. Тогда есть шанс быть на первом месте
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    в следующий раз , тактически, нужно ехать одному. Тогда есть шанс быть на первом месте
    У нас была групповая покатушка. А места мы заранее поделили, когда увидели, что все отвалились
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 22.02.2025 в 16:51.

Байк

Oldmaniac, я по ходу гонки, включил компаньон, хотел скриншот сделать где втроем бы были. Щелкал по дороге, думал на финише получиться... но не в этом дело, а в том, что смотрю профиль после гонки- у вас с Димой стандартные скриншоты с дистанции в профиле, а у меня вообще никаких- ни стандартных , ни с компаньона

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    У нас была групповая покатушка. А места мы заранее поделили, когда увидели, что все отвалились
    Да, групповая
    Я честно пытался за 500м финишировать и съесть 300 метров разрыва, но Дима выкрутил своё второе место.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Объявили старт, и тут я с ужасом наблюдаю, что все датчики отвалились, Rouvy тупит по-страшному и ничего находит.
    Большой наплыв на выходных? ЧМ сегодня?
    У меня по ходу дистанции два глюка было вообще непонятных, сначала экран остановился, потом заработал, а все данные в строках у гонцов стоят , а я еду...и не понимаю в каком месте протокола я относительно других, второй раз тоже самое, но быстро прошло. Трассу перед гонкой скачивал.
    Последний раз редактировалось P.V.; 22.02.2025 в 17:02.

Большой наплыв на выходных? ЧМ сегодня?
    У меня по ходу дистанции два глюка было вообще непонятных, сначала экран остановился, потом заработал, а все данные в строках у гонцов стоят , а я еду...и не понимаю в каком месте протокола я относительно других, второй раз тоже самое, но быстро прошло. Трассу перед гонкой скачивал.
    У меня-то точно были аппартные проблемы. Когда я полез в настройки, то там появилась надпись, что Ant+ недоступен. А фризы и прочие глюки - задержки в сети, причем не обязательно тупят сервера Rouvy. Путь неблизкий для пакетов

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Все просто отвалились. Просто встали на круглых цифрах. Спрашивается, нафига останавливаться, если проехал 75 км из 90? Понятно, что случаи разные бывают, но первый отвалился на 20 км, следующий на 30 и так далее.
    А так да, ехали группой, подбадривая друг друга драфтингом, ожидали отстающих. И громко офигевали в чате, когда отваливался очередной участник.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Я вообще первые 30-40 км ехал во второй пульсовой зоне с переходом иногда в первую. Только на последних 15 км разогнался, пульс на горке ушел в небеса.
    Каюсь, задержал группу на пару минут. Проехал разминку, сижу себе, курю бамбук. Объявили старт, и тут я с ужасом наблюдаю, что все датчики отвалились, Rouvy тупит по-страшному и ничего находит. Перезапустил программу и поехал. Соратники подождали, пока я доеду до них, и мы бросились догонять остальных.
    Не надо курить Бамбук. )) На чём я тогда катать буду? ))

Красавцы, катнули классно.

Байк

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Красавцы, катнули классно.
    Денис, спасибо!
    Смотри когда следующий этап ЧМ, планируй. Вот где шанс попробовать себя

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

. А фризы и прочие глюки - задержки в сети, причем не обязательно тупят сервера Rouvy. Путь неблизкий для пакетов
    Мыслю в планшет сим-карту воткнуть с интернетом, на случай отвала домашнего инета. Редко, но бывает отваливается.

---------- Добавлено 23.02.2025 в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение 22.02.2025 было в 21:53 ----------

ЧМ второй отборочный ( если просто захочется проехать). Для участия в команде, надо на сайте оргов регистрироваться, если не поздно.
    В Rouvy
    начало через 6 дней
    (1 марта 2025 года, 15:30 по Гринвичу +3)
    https://riders.rouvy.com/events/cf80...0-e1580453e6bc
    (1 марта 2025 года, 18:30 по Гринвичу +3)
    https://riders.rouvy.com/events/a091...9-e675e7d93376
    Можно и субботнюю покатушку совместить с мероприятием

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Денис, тебе эта трасса ЧМ знакома.
    https://riders.rouvy.com/route/84717/leaderboard
    Последний раз редактировалось P.V.; 22.02.2025 в 21:50.

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Денис, спасибо!
    Смотри когда следующий этап ЧМ, планируй. Вот где шанс попробовать себя

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Мыслю в планшет сим-карту воткнуть с интернетом, на случай отвала домашнего инета. Редко, но бывает отваливается.

---------- Добавлено 23.02.2025 в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение 22.02.2025 было в 21:53 ----------

ЧМ второй отборочный ( если просто захочется проехать). Для участия в команде, надо на сайте оргов регистрироваться, если не поздно.
    В Rouvy
    начало через 6 дней
    (1 марта 2025 года, 15:30 по Гринвичу +3)
    https://riders.rouvy.com/events/cf80...0-e1580453e6bc
    (1 марта 2025 года, 18:30 по Гринвичу +3)
    https://riders.rouvy.com/events/a091...9-e675e7d93376
    Можно и субботнюю покатушку совместить с мероприятием

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Денис, тебе эта трасса ЧМ знакома.
    https://riders.rouvy.com/route/84717/leaderboard
    Принял. Если не буду работать - то поучаствую. ) Спасибо за инфу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)