multig, на тот обод можно камерную и бескамерную.
вообще, вопрос звучал не "какое оптимально давление для грунтов",
а "какое минимально допустимое для покрышки 40 мм".
для грунтов они говорят примерно 3.3 атм.
а вдруг я хочу меньше?
Последний раз редактировалось Ihorz; 19.02.2025 в 17:39.
Ну так тебе и в калькуляторе есть вариант камерный и бескамерный. Ты не пишешь, а мы не экстрасенсы узнать в каком варианте будешь использовать.
Если хочешь меньше, то качай меньше. Это ведь твое колесо, твоя покрышка и твоя жопа. Я в шоссейную бескамерную 32 мм качаю 3,2-3,5. И кто запретит?
multig,
не бывает шоссейных покрышек бескамерных
шоссе ≤ 28 мм
MEHANIK, я еще не купил.
в спецификациях не указано.
ну типовое минимальное давление какое?
Последний раз редактировалось Ihorz; 19.02.2025 в 18:39.
Ребята, все привет!
Если обод с внутренним посадочным в 23мм, а ширина шины 30мм. При интенсивном торможении не будет ли шина прокручиваться по ободу на невысоком давлении?
Заказываю обода, выбираю между 21мм и 23мм шириной!. В вел максимально встанут 45мм. Буду кататься скорей всего на резине 32-40мм!
На мтб минимальное обычно 2 ; 2+бара. На шоссейных не знаю.
Так вот оно что. А это забугорный магазин? Интересно, а проволочные оттуда ввозят? Я сталкивался с тем, что раньше из иностранных инет магазинов, клинчерные проволочные ввозили свернутые восьмеркой, а теперь только складные, ну или за габарит не сложенной покрышки платить.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 19.02.2025 в 21:07.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Здравствуйте.
Можно спросить на счёт картриджа каретки для стакана 120мм?
Kenli. 165mm (белая-синяя) и 170мм (чёрная и зелёная).
Я привык видеть Kenli в бело-синем цвете.
Можно ли, по цвету упаковки отличить подделку?
Можно ли по царапинам на квадратном валу отличить б/у деталь или новая?
Небольшие царапины есть, но, глубоких задиров нет. Болты идут с резиновой прокладкой
![]()
![]()
Последний раз редактировалось yuco; 19.02.2025 в 21:11.
А это про что пишут? Про несуществующую бескамерную покрышку 25С, причем предыдущий вариант был в 2018 году
https://www.bicyclerollingresistance...prix-5000-s-tr
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)