Потому, что будет выделяться, контрастировать со всем остальным окружением. Куда-то еще надо прибавлять белый цвет, иначе, как семафор под задом. Форма, как выяснили- нет. Шлем, перчатки, носки...Медицинская тема, на мой вкус.
И по сути, если уж белое, то хотя бы образ законченный имеет смысл увидеть. А так, моей фантазии только на это умозаключение хватает.
Вообще ничего не будет выделяться) Седло под задницей вообще не видно никому) Да и даже видно если - пофигу. Не надо никуда ничего прибавлять. Белые боты, как и шлем, универсальные, если они есть, то на них внимание можно вообще не обращать. Все остальное , в зависимости от формы - перчатки или в тон штанам, или в тон джерси, носки - это как сможете - в идеале так же, или в тон с верхом, или с низом, или можно третий цвет, но сочетающийся. Это если прямо заморачиваться. Если нет - то вообще без разницы, тем более, какое там седло)
кстати, белая джерси - по всем понятиям отлично. главное, чтобв не застираная и не растянутая сзади до колен
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.02.2025 в 18:52.
HTFU
Прям как у меня!)))
i1.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не джерси красит человека, а человек джерси
просто картинки
IMG_20250219_190215.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 19.02.2025 в 19:34.
Ну и я туда же![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 19.02.2025 в 19:41.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)