Последний раз редактировалось ollegator5; 18.02.2025 в 12:34.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Так я про фрагменты и пишу.
Для меня протоколы- спортивный интерес, вот сотоварищи сотку с горки катают, и мне хочется секундочку отжать![]()
Азарт
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Если посчитаешь нужным, можешь запрос в интервалс мне послать "добавить спортсменов", там наверное интересней ( информативней) будет сравнивать.
Послать - пошлю. Только я в интервалс просто смотрю цифры на интервалах, для развития кругозора... Собственно и все... И заглядываю туда пару , тройку раз в месяц... Аналитикой не занимаюсь... За ненадобностью...
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
На кого-то подписался!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Чё на нас смотреть, вот ориентир - https://riders.rouvy.com/events/5c10...89/leaderboard
Только что закончилась. Правда, это - group ride, соответственно, все приехали одновременно с сильным лидером
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.02.2025 в 14:38.
Так это же самое интересное, меня интервалс три месяца держал в красной зоне, предрекая фиаско тренировочного процесса, но я нахально уперся и не стал снижать объёмы, и... уже, как несколько дней интервалс сдался и теперь я зелёный. Кто молодец?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
ЕТА пишет на три часа развлекухи, если не капну по дороге
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Ты явно что-то задумал, на следующую покатушку![]()
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Норм. Спасибо![]()
P.V., еще три месяца и все будет в синей зоне, филонить больше не выйдет![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Меня больше золотистое что-то пугает, раньше его не было- "переход" зовется
Вот из ютуб, я так понял нас ждет новый интерфейс в Rouvy
IMG_20250218_152623.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 18.02.2025 в 15:28.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)