Всем привет и наши запоздалые поздравления с наступившим Новым 2025 годом!
Моё обещание в августе 2024 написать чуть позже растянулось на полгода. Сожалею, что так получилось. Проблемы были, да и сейчас не без них. За весь 2024 год ни разу не удалось вывезти Диму на улицу на прогулку. Надеюсь, что этим летом 2025 года в этой части повезёт больше.
В середине ноября уже прошедшего 2024 года на Диму и на меня опять напала какая-то зараза. По мнению ЛОР-врача это был коронавирус. Источник инфекции (контактёр) с вероятностью 95% мне понятен. Болели тяжко. Температура под 39, жуткая головная боль и ломота во всём теле больше недели, просел голос, но никаких соплей. Потом, спустя пару недель, у меня случилось осложнение на носоглотку (отёк) и глаза, а у Димки - на бронхи и трахею, ЖКТ и мочевой пузырь. С переменным успехом лечимся до сих пор. Худо-бедно, но выжили. Сейчас у нас обоих самочувствие стало получше, но последствия инфекции до сих пор ощущаются. На прошлой неделе после вынужденного перерыва возобновил работу с Димкой массажист-реабилитолог.
Наша огромная благодарность всём ребятам, помогающим нам финансово в меру своих возможностей и желания.
Здоровья вам и успехов во всём!