Односкоростной велосипед клуб - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 763

Тема: Односкоростной велосипед клуб

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Короче, сингл, даже с украинской передачей, затрут в трафике, и проче будет уныло. А уж тем более с более низкой передачей. И это не про скорость, а как раз про динамику.
    не знаю, меня чего-то никто не затирает в траффике. Езжу со средней под "30" вечером и за "30" утром (до 33-34 км/ч на маршруте в 12 км) (в теплый период, разумеется). Арктик на своем цунами показывает результаты такие, что я даже комментировать не берусь - он вообще робот какой-то

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    А так, взять одну и туже раму, но 1 собрать как шоссер, а вторую как сингл и вывод в весе очевиден.
    очевиден, но не критичен. Минус задний переклюк, минус вес с задней втулки и кассеты (тут еще надо посмотреть а будет ли разница). Ну будет разница в весе грамм 300 при всех прочих равных - не так уж и много. Вот только таких синглов, чтоб из легкого шоссика было собрано - почти нет

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    меня чего-то никто не затирает в траффике. Езжу со средней под "30" вечером и за "30" утром (до 33-34 км/ч на маршруте в 12 км)
    Можно ваше передаточное ? (пардон, если было, а я незаметил)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.02.2025 в 16:23.

Можно ваше передаточное ? (пардон, если было, а я незаметил)
    Ну последнее, что стояло - 49/16. Зимой 48/18, но из-за переезда и смены маршрута я захотел олд мтб на современной 1х трансмиссии

Можно ваше передаточное ?
    Кому-то нужны рамы пожёстче, системы пожёстче и колёса пожёстче.
    А кто-то довольствуется знанием передаточных чисел и опытом езды на разномастных ХВЗ.

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Минус задний переклюк, минус вес с задней втулки и кассеты (тут еще надо посмотреть а будет ли разница). Ну будет разница в весе грамм 300 при всех прочих равных - не так уж и много. Вот только таких синглов, чтоб из легкого шоссика было собрано - почти нет
    Зря народ кинулся мультик с синглом сравнивать – в лес в берцах, на пляж в сланцах…
    Мой сингл тяжелее моего гравийника, но такого ожидаешь от железной рамы и вовсе не напрягает.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Кому-то нужны рамы пожёстче, системы пожёстче и колёса пожёстче.
    А кто-то довольствуется знанием передаточных чисел и опытом езды на разномастных ХВЗ.
    Воистину так! Катаю на стальном сингле в удовольствие.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    Зря народ кинулся мультик с синглом сравнивать...
    Завидуют..

короче, нужна тема Сингл vs Мультиспид, неужели ещё нет такой
    ну и раз разговор зашёл Сталь vs Алюминий

Цитата Сообщение от педали Посмотреть сообщение
    короче, нужна тема Сингл vs Мультиспид, неужели ещё нет такой
    ну и раз разговор зашёл Сталь vs Алюминий
    Не, всё это уже тыщу раз обсуждалось. Да и что обсуждать то? И так всё ясно.

craz, ясно что ясно, я предложил перенести обсуждение в соответствующую тему
    тут уже несколько страниц всё обсуждают свою ясность и это будет продолжатся
    Последний раз редактировалось педали; 17.02.2025 в 18:56.

Если коротко, алюминий в велосипедостроении, это недоразумение. Примерно того же порядка как и передний тройник.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от педали Посмотреть сообщение
    и это будет продолжатся
    Да пусть пишут.. Но мы то с вами знаем, как на самом деле.) Не надо их насиловать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)