Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В подкасте В 40 лет, на велосипед, приглашенный доктор, говорит про питание, а уважаемый АК74, разложил и посчитал диапазон этих рекомендаций в Ккал. Я так понял, что математически набор веса будет.
В принципе там и говорилось, что на туре худеть уже не метОда. Едут и держат вес.
Нет, математически будет просто изменение веса, непонятно в какую сторону, и не факт, что не останется прежним. Если отрабатывать больше съеденного, то вес не удастся сохранить.
У них в подкасте говорится про конкретные практические числа для конкретных тренировочных планов. Для повторения и испытания на себе требуют корректировки под свои тренировочные планы.
Что же вы ожидаете от питания, если отрабатывать не умеете. Это как в анекдоте про ворону, которая говорит, что же вы выпендривались, раз летать не умеете.
В свое время у них диапазон ХВЗ и был, типа Туриста, Спорта, Старт Шоссе. Качество думаю получше. Ну и старинные модели.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Еще к Малышевой надо- правильно какать научит, у трубы два конца!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Велодорожка не для пешеходов-правильно говорит фройляйн! А то у нас велодорожка рядом с тротуаром, так на ней обычно пешеходов даже больше! Ordnung называется, по нашему порядок. Она же показала, что перейди на другую сторону и там топай! И не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, да еще сопровождая откровенно тупыми и скудоумными шутками!
Приперся в другую страну-будь любезен соблюдать ее правила.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.02.2025 в 21:24.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)