Отсюда пошло обсуждение покатушки 09.02.2025
Прошу прощения за поздний анонс, боец Евгений предложил прокатиться завтра, я решил поддержать.
Шипы снял ещё 2 недели назад.
Отсюда пошло обсуждение покатушки 09.02.2025
Прошу прощения за поздний анонс, боец Евгений предложил прокатиться завтра, я решил поддержать.
Шипы снял ещё 2 недели назад.
Походу, самая ранняя версия данной легендарной покатушки)
![]()
Всяко бывало. И в январе и в феврале ездили. Причем по 10 человек вело-психов приезжало.
А вот короткий отчет начала марта 2014 г, когда маршрут был во льдах.
Если по времени получится - то, постараюсь завтра к вам подъехать "на стартовый маленький кружок"... чтоб повидаться и слегка затестить новый велик.![]()
NEXTIE
Проехали втроем, как и планировалось накануне.
Женя возник в вотсапе утром в субботу с предложением прокатиться в воскресенье.
У меня зимние покатушки закончились еще года три назад, хотя на работу езжу на велике круглогодично 2-3 раза в неделю.
За окном февраль, но не зима. Шипы снял еще две недели назад. Думаю, а что бы не прокатиться по городу? И не прогадал.
Реальный лед случился только один раз, на лесной тропе вокруг ЖК Сосновка в Крылатском. Я там ехал и бормотал, что очкую без шипов. Паша сзади, на еще менее злой резине, меня успокаивает - Нет, говорит, нормально, ехать можно - и тут же подскальзывается и падает )
Везде, где люди не натоптали ледяную подушку, были чистые, прихваченные морозом, крепкие грунтобаны. Одно удовольствие. Первый раз в жизни проехал зимой трейл вдоль воды после гольфовых полей; без проблем, не выстегиваясь.
В Филях на набережной въехали в снежное облако, причем солнце тоже пробивалось. Было красиво.
К Парку Победы Женя начал отставать. Дальше мы его берегли, благо на треке было где срезать. Сказалось, что это его первый выезд с середины ноября. И хотя он молодой, сильный энтузиаст и продолжал регулярно заниматься физкультурой, велосипедные мышцы ему сегодня не простили предательства. По итогу, финишировал Жека в группе, но на зубах, с приближающимися судорогами.
Сетунь, как всегда энергично, несла воду цвета какао с молоком.
Трейл вдоль забора на Воробьях в шикарном состоянии. Пропустил там Пашу вперед, чтобы не обломать спортсмену ништяк. Он от меня уехал, как от стартовых ворот ) На вершине самого крутого торчка у него было время не спеша достать телефон и снять, как я закручиваю наверх по стариковски. На видео есть.
В Парке Горького третий год продолжается мега-добыча асфальта на набережной. Проезд в Музеон под Крымским мостом попрежнему перекрыт.
Сам Музеон прекрасен, с Патриаршего моста полюбовался своим любимым ракурсом на Храм и МИД, потом Остоженка, красива, холёна, буржуазна.
На Фрунзенской набережной сели к Паше в автобус, на заднее колесо. Так примерно до финиша он нас и катал.
Женя, тебе отдельное спасибо за идею и за стойкость. Паша красавец, как всегда, силён и скромен.
Душевно прокатились, мне прям очень зашло. Иногда немного мерзли пальцы ног, но потом как-то отпускало. Все остальное было тепло и сухо. Из гидратора в неопреновом чехле исправно поступала теплая углеводная жижа, погода тихая, город спокоен и величествен.
По приборам:
Скорость 18,4
Дистанция 72,8
Время в движении 3:57
Время остановок 35 мин
Старт 10:30
Финиш 15:02
Страва через VPN
Трек дорисовал руками, можно видеть в Страве, как обрубился реальный, Мин.Обороны на Фрунзенской наб. пожирает GPS
Парни, пройти маршрут в вашей компании было честью. Спасибо!
Видео и ещё немного фоток
![]()
А этот эпичный спуск...?!
![]()
NEXTIE
Ага...
Но, где это?!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)