Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3609
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

мариуполь, Рома, я ща на бан нарвусь. Но тебя, не зря везде забанили. Ой не зря ..... Остатки азовбайка, икают и крестятся. Шо от тебя избавились.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Совковельщик, одиннадцатая шима, на запрещённое соотношении прицеп тягала. Фото проблемы, я выкладывал. Ща поб полутора киловатные бафангом ходит. Общий пробег. Больше полтинника. Но! Шимана это фи! А вот сакс, родом из 19 века, эт норм.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    мариуполь, Рома, я ща на бан нарвусь. Но тебя, не зря везде забанили. Ой не зря ..... Остатки азовбайка, икают и крестятся. Шо от тебя избавились.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Совковельщик, одиннадцатая шима, на запрещённое соотношении прицеп тягала. Фото проблемы, я выкладывал. Ща поб полутора киловатные бафангом ходит. Общий пробег. Больше полтинника. Но! Шимана это фи! А вот сакс, родом из 19 века, эт норм.
    Я не много потерял в жизни...Мне вообще не нравятся алкобайкеры.Я зашел к вам поорать...Проорал и хватит.Досих пор в личку пишут узнать есть ли возможность приехать в Норвегию...Но только по секрету).
    А то что ты там "механик всея планетариев мариуполя"-это как "Первый парень на деревне-а в деревне один дом"...
    А ставить альфину под 1,5 килловатный Бафанг -это интересно.Посмотрим сколько проживет.Сделаем выводы.Под мотор в моих загнивающих европах ставят обновленный нувинчи-его переименовали.Вот он точно создан под высокий крутящий входящий...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 10.02.2025 в 19:44.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

одиннадцатая шима, на запрещённое соотношении прицеп тягала
    На каком именно соотношении? На 33/24, правда? И какой был вес наездника? Так-то по прямой прицепы тягать особо не очень сложно.

Ща поб полутора киловатные бафангом ходит
    Вообще ни о чём не говорит, потому что втулку убивает момент а не мощность

Общий пробег. Больше полтинника
    То есть, с учётом твоего коэффициента, где-то чуть больше 10к километров

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На каком именно соотношении? На 33/24, правда? И какой был вес наездника? Так-то по прямой прицепы тягать особо не очень сложно.

Вообще ни о чём не говорит, потому что втулку убивает момент а не мощность

То есть, с учётом твоего коэффициента, где-то чуть больше 10к километров
    Бафанг этот только поставили месяц-полтора назад...Последствия будут позже возможно.Как минимум тот факт что 11 альфина самая нежная этому сетапу не в пользу..
    Прицеп тот чувак тягал,да с разными мешками кило под 100.Это правда.Но это не на постоянной основе было.Вроде были у него какие-то траблы с втулкой и он покупал донора.....
    Что касается Димы-этот да,любит рассказать всегда и везде и утверждать что знает правильно только он.Когда его ловишь на звездиже-не кается...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 11.02.2025 в 00:02.

Веломаньяк
    Байк

Ой Рома Рома, я же и лечил ту ш11, и фото ее проблемы, здесь. В этой самой теме выкладывал.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ой Рома Рома, я же и лечил ту ш11, и фото ее проблемы, здесь. В этой самой теме выкладывал.
    Ну пусть сезон с бафангом откатает и тогда посмотрим насколько она годится для этого.Всегда интересен чужой опыт поломок а не свой.Если что то пойдёт не так мы все будем знать что так делать не надо...Я не видел электровеликов с 11 ашьфиной.А вы?
    Последний раз редактировалось мариуполь; 11.02.2025 в 08:49.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Каринин Гараж" в ВК периодически радует прекрасным
    ...Чтобы очистить втулку от смазки, вам нужно будет аккуратно обжечь ее газовой горелкой, но не допустить, чтобы алюминиевый корпус расплавился от перегрева. Как и раньше, снимаем боковой фланец и либо обжигаем горелкой втулку на перевёрнутом велосипеде, прокручивая педали, либо едете 100км, а друг едет рядом и горелкой прожигает втулку, пока парафин не перестанет вытекать. Второй способ с другом предпочтительнее, так как при первом, раскалённый парафин по касательной будет вылетать из втулки, пачкая стены, потолок, ваших домашних...

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    ...Чтобы очистить втулку от смазки, вам нужно будет аккуратно обжечь ее газовой горелкой, но не допустить, чтобы алюминиевый корпус расплавился от перегрева. Как и раньше, снимаем боковой фланец и либо обжигаем горелкой втулку на перевёрнутом велосипеде, прокручивая педали, либо едете 100км, а друг едет рядом и горелкой прожигает втулку, пока парафин не перестанет вытекать. Второй способ с другом предпочтительнее, так как при первом, раскалённый парафин по касательной будет вылетать из втулки, пачкая стены, потолок, ваших домашних...
    Это Дима с Мариуполя инструкцию написал?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Полнолуние, сэээр....
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А ссылку можно? А то, я чёт сомневаюсь, шоб по трезвому ТАКОЕ писали.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Не Рома, там твой последователь ментальный, сакс солидолом под верхнюю палубу натрамбовал. И чёт не работает. Вот народ в комментах и ржёт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)